Как понять во сколько голосов?
У меня эта вещ заняла всего 12 или 13 доржек не помню точно,просто я раскрыл потанциал синта!
У меня эта вещ заняла всего 12 или 13 доржек не помню точно,просто я раскрыл потанциал синта!
У меня эта вещ заняла всего 12 или 13 доржек не помню точно,просто я раскрыл потанциал син
Коллеги! OS версии 1.51 установил! Всем спасибо, кто здесь в теме делился опытом. Сердце, правда, ёкнуло один раз - когда, после завершение процедуры установки и включения аппарата кроме фортепиано не осталось ни одного звука! )) Но тут вспомнил про "загрузить all" загрузил с флэшки то, что записал до переустановки, загрузил - все наладилось и работает! Это радует!
я бы так не сказал что раскрытый потенциал синта... одним муз направлением его не раскрыть...
Про нормализации семплов есть на 163, 173 стр. русского руководства.народ подскажите кто обновился до версии 1.5.1.
заявлено что он может записывать в секвенср в wav файле. я пробовал, но пишется тихо, порог -6Дб, ни кто не знает как к 0 заточить а то компутерная нормализация не катит... ?
Про нормализации семплов есть на 163, 173 стр. русского руководства.
arty2:Внимание я разрабатываю уникальную библиотеку тембров для электронной музыки(Техно,Транс,Чилл Аут,Амбинт и.т.д) от RUSbells(тобишь от меня:biggrin для Motif XS!
Будет всё от различных лидов и синтетики, до подкладов и мистических колоколчиков:yes3:
На днях будет готов демо релиз...содержащий около 20 тембров!
Так же эта библиотека подойдёт и для рэков(я думаю)
Каждый тембр скурпулёзно нарулен мною с нуля!(Чтобы нарулить 1 тембр, это занимает минимум 2 часа времени)
Поэтому...дело движеться медленно(в день максимум могу только 3 нарулить и это если потратить целый день!)
Щас всё шлифую,назначаю контроллеры AF1/2 и.т.д
Так, что на днях уже кину ссылку на скачивание=)
Полная же библиотека скорее всего будет готова к концу лета!(если время позволит)
Внимание я разрабатываю уникальную библиотеку тембров для электронной музыки(Техно,Транс,Чилл Аут,Амбинт и.т.д) от RUSbells(тобишь от меня) для Motif XS!
Далее мне очень интересно будет мнение тех людей у которых рэк,пшла библиотека у них или нет?
Только в Юзер 3!
Конечно же можно в любойа что только в юзер 3 грузится? или в любой можно?