Купил.
Не могу понять, вместе с мотифом идет диск "Cubase AI 4.1" - это шаровая версия, или что?
если ofline обработка не нужна , можна попробовать !стоит на эту переходить?
Конечно если есть мотиф , то лучше Cubase 5 !Уж больно удобная штука Motif VST Editor
Продают потому что нужны деньги(вот я продаю потому что в мою работу нужно деньги вложить,а свободных нет....((( )Спасибо за инфу!
А почему продают?
Продают потому что нужны деньги(вот я продаю потому что в мою работу нужно деньги вложить,а свободных нет....((( )
Штайнберги выложили новый Yamaha Steinberg FW driver V.1.5.0 в составе TOOLS for MR. Кому лень ждать отдельного варианта - велкам сюды.
Да просто набор утилит для Steinber MR816 X/CSX. После установки сами утилиты можно удалить, а драйвер оставить.А что это за штуковина?
А вот и обновление операционки подоспело до версии 1.55. Молодцы, чего-то делают
Надо кликнуть по надписи MOTIF XS OS Updater V1.55 снизу от таблички и на открывшейся страничке нажать справа Downloud. Ах, да - перед этим ещё к интернету законнектитьсяЧто-то не могу качнуть. Подскажите как.
Видимо браузер блокирует всплывающие окна, после подтверждения лиц. соглашения сверху должно появиться окно с загрузкой.Что-то не могу качнуть. Подскажите как
А они там есть? У меня в Опере 10 вроде ни чего не всплывает...Видимо браузер блокирует всплывающие окна,
А вот и обновление операционки подоспело до версии 1.55. Молодцы, чего-то делают
К большому сожалению с этим не помогу - сейчас интернет через телефон. Сам пару часов качал, а закачивать так вообще сутки наверное будет.Не могли бы ли-ли Вы выложить куда нить в другое место?
Вроде как всё дело в том, что Ямаха перешли на установку в синты новых чипов, для которых требуется другой формат операционки. И вот, что бы юзвери не заморачивались с совместимостью, приняли решение выкладывать операционку сразу в двух форматах - старом и новом. А аппарат мол сам определит какую версию себе ставить.Что то уж больно "жирный" очередной апгрейт получился....