Звук WAV
Привет всем!
Я на форуме совсе недавно, прочитал около 88 страниц, и совсем устал. на медне дочитаю, но есть у меня вопросы.
У меня ситуация следующая. Пока пользуюсь только мотивом икс эс без компа. и вот в чем проблема - делаю семплирование в вав сделанной аранжировки в нем, и саунд получается очень плохой. в отличии от того, что слышишь в синте. звучит как то ужато, пластмассово, и даже многие звуки не воспроизводятся в вавке со всей ихней красотой. отсылаю ребятам на студии, они тоже говорят что плохо. многие сказали - зачем перешел на железку если такой саунд получаецо, недавно послушал один из них у меня дома с самого синта, и был удивлен, что на самом деле все по другому!!!
Делаю я следующее:
в режиме сонга захожу в integrated sampling. recording type ставлю на - sample, input source - resample, делаю запись, сохраняю на флешку как вав.
еще делал такое отдельно с каждой дорожкой, отдавал потом на студию на сведение с другими инструментами и вокалами, и тоже забранили звук этих вавок.
Может быть не предназначен инструмент для этого, тогда зачем эта функция! пока нет решения конекта с компом, (над чем уже конечно думаю) и что не согнать никак с него трек и дорожки???
Срочно нужно решить проблему с тем как делать вав! потому что как сейчас качество ужасное. сталкивался ли кто с таким? может у меня косяк, потому что на выставке представитель ямахи сказал, что должно звучать качественно как и в синте.