Интерисует не возможность , а скоростьтолько по сети, с USB можно, если использовать сетевой адаптер USB. Видео по подключению и настройке.
такового ! Если она такая же как с флешки ,
то на кой она ? Может кто пробовал ?
Отзовись !...
Интерисует не возможность , а скоростьтолько по сети, с USB можно, если использовать сетевой адаптер USB. Видео по подключению и настройке.
супер! Очень позитивно! И все-таки, как сделать, чтобы призагрузке сонга сэмплы грузились автоматически?
Я тоже про ето спрашивал !
И почеме VST Editor в 64 битной оси не работает
Очень Жаль ...
dreamlab, Тут всё просто, сначала ставим семплы, которые хотим загрузить на автозагрузку: в меню UTILITY-AutoLoad-Selekt- директория где находятся файлы: all waveform-в моём примере файл: 01.XOW, ентер-сторе-ентер-ес. Затем переходим в секвенсор выбираем дорожку и переходим в микшер в раздел редактирования элемента и на один или несколько элементов назначаем семплы. Wave Bank будет USR Wave Number номер на который назначен семпл в самом начале, когда мы с ним начинаем работу. Примерно так. В секвенсоре он выглядит как обычная миди дорожка, а играет нашим семплом.и каким образом? поделитесь плииз
Да все работает ! Разобрался !На днях ставил в порядке эксперимента пиратскую Висту Ультимэйт 64 - всё работало
Да все работает ! Разобрался !
Сам протупил ...
Полным ходом готовлюсь переходить на 64 битную Ось !
Сдесь ничем помочь немогу ,так как Mlan не приобретал !задержка при размере буфера 192 семплов составляет на входе 24.875
Творите чисто в синтезаторе и проблем у вас не будет с задержками,платформами и прочей ерундой!
http://ifolder.ru/12640063
Когра мизер только лишь лид который начинается после 2.48 и всё!Остальное всё ямаха! Я ссылку обновил,маленько обработал в обычном звуковом редакторе Sund Forge 7,поприятнее стала!
Щас паралельно видео этой вещи монтирую.......
я думаю у меня что то не так.....потому что к примеру настройки миди тоже не сохраняются....стоит почему то MIDI всё время приходиться ставить USB,нажимаю кнопку сохранить,при следующей загрузке опять сбрасывается на MIDI.......помогите!
И даже не вспоминаю про старонние секвенсоры,смотрю как вы тут калупаетесь задержки,операционные системы и.т.д....думаю да ну нафиг.....я быстрее на синте напишу и сведу,чем ходить с больной головой,а у меня там задержки или звука нет или ещё хреня какая нибудь............
Лично я тут пока ни одной вещи не услышал, хоть кого нибудь кто бы сделал, с использованием скажем кубика ну или любого другого внешнего секвенсора......одни только проблемы, то не работает,сё......пора бы уже музишен делать!
Моя музыка, сделаная на Motif XS Rack и Cubase AI 4
если это Вас успокоит
На странице 163 русского мануала есть про это (Запись Семплирования).подскажите пожалуйста как в Мотифые можно звук засемплировать(через вход синтезатора) ,к примеру эл гитару.Что то у меня не получилось когда пробовал(оперативки у меня 1гиг)
Лучше все равно сохранить All files. Пригодится.В таком случае, нужно ли что-то дополнительно сохранять на flash?
Насколько я знаю - нет. Я сумел найти только две по 256. Кто то 2 по 512, хотя такая память уже раритет.ожно ли установить две планки DIMM объемом 2Х1 Gb, т.е. в савокупности иметь в наличии 2 Gb?
Выписка из руководства:Jan_Gor Спасибо за оперативный ответ! Тогда другой вопрос, а как сохранить all на флэшке и как потом загрузить это все обратно?
И вопрос по памяти. В мануале написано, что "Используйте только модули DIMM с 168 контактами на 64, 128, 256 или 512 Мбайт (синхронизированная DRAM;
PC100 или PC133). В наличие в компьтерных магазинах есть DIMM DDR SDRAM 512 Мb (PC 3200, 400MHz). Такая подойдет? Или DRAM и SDRAM - это разные вещи?
Да нормально все !нет ли там сюрпризов каких?