414 xls вообще ничего общего с 103 нойманом не имеет по звуку.Хотел отделаться одним АКГ 414. но он дорогой для меня сейчас, по звуку вау эффекта честно - не получил..Переслушал мааааску роликов и понял что это звук около ТЛМ103+- а ТЛМ
414 xls вообще ничего общего с 103 нойманом не имеет по звуку.Хотел отделаться одним АКГ 414. но он дорогой для меня сейчас, по звуку вау эффекта честно - не получил..Переслушал мааааску роликов и понял что это звук около ТЛМ103+- а ТЛМ
А Мне показались они похожими, но опять же мне надо слушать живьём, а я на ютубе )414 xls вообще ничего общего с 103 нойманом не имеет по звуку.
Спасибо, да я знаю про льюит, и тут читал и вообще в большинстве случаев его поддерживают..Как вариант посмотреть в сторону Lewitt LCT 440 PURE или Rode NT2a. Тесты можно послушать в разных обзорах, например в этом.
не рентабельно этоИли хотя бы реальные места где можно прийти , послушать, сравнить
Спасибо!! Послушал и взял на вооружение, ооочень приятно звучит!@MAME, Сюда глянь, если мягкий верх нужен:
С обновочкой!
Виолончель 1\2 для записи живого звука (ну и под мелкий ремонт) А какого года москвичка?rmmedia.ru
Я писал про эту конкретную модель, а она входит в серию Артист Элит, там ещё есть другие модели, как динамические, так и конденсаторные. Был ещё вариант с буквами LE 10 лет назад, юбилейная модель, но отличие было только в серийном номере, серебристом цвете и деревянном футляре. Сейчас за такой ЛЕ в Москве на Авито просят 48000, я свой "простой" взял за 28.Скажите нужен именно Артист Элит?
Ага. Понял) Благодарю!Я писал про эту конкретную модель, а она входит в серию Артист Элит, там ещё есть другие модели, как динамические, так и конденсаторные. Был ещё вариант с буквами LE 10 лет назад, юбилейная модель, но отличие было только в серийном номере, серебристом цвете и деревянном футляре. Сейчас за такой ЛЕ в Москве на Авито просят 48000, я свой "простой" взял за 28.
Тут поинтереснее пример:
Мне больше "j".
Хотя "в" очевидно низастее, и это первое что мне нравится.
Выбор сделать сложно. Но, в целом "j", Как-то поестественнее что-ли.
Но в "j" надо что-то с верхом делать, например динамическим эквалайзером пройтись или soothe 2.
В общем оба не на "отлично".
p.s. вы же потом сообщите, что за микрофоны ?
Я может сейчас глупость напишу, но, мне показалось , что у "в" еакие-то резонансы по средним частотам, тем он мне и не понравился. Такое вот субъективное.но не нравится, что нет такого низа как у микрофона "в".
Но можно поднять чуток эквалайзером.нет такого низа
оба подходят, комната не подходит)Запись велась, в обычной жилой квартире, в не подготовленной комнате 12 квадратных метров. Прослушайте пожалуйста два примера и скажите какой микрофон из этих двух больше подходит этому голосу.
Спасибо.
У Черного лыцаря подъем на 3 кГц,. Возможно, этот подъём+ резонансы необработанной акустически комнаты усугубляют конечный результат.Я может сейчас глупость напишу, но, мне показалось , что у "в" еакие-то резонансы по средним частотам, тем он мне и не понравился. Такое вот субъективное.
эту я читал, да) но не слушал, ды и оригинал в руках не держал, все реперы хвалят, типа эминем писал в этот микрофон
Нужна помощь в выборе микрофона)
Нужен универсальный микрофон для записи вокала(60% хип-хоп 40% всё остальное). Было бы хорошо чтоб ложился в микс без особых проблем.
К сожалению я живу в Литве и по-видимому без шансов чтоб его сюда доставили(. Но спасибо за совет. За такую цену я бы его просто в коллекцию взял.Как вариант - ARK FET, они сейчас даже есть в наличии