Параллельный импорт))А подскажите знающие люди, почему тот же Cubase и не только
на thomann и musicstore дешевле чем на родном сайте?
как то настораживает
Параллельный импорт))А подскажите знающие люди, почему тот же Cubase и не только
как то настораживает
Стандартный подход производителя, который торгует по MSRP ценам. А вот продавцы, для которых отпускные цены значительно ниже, обычно имеют возможность манипулировать ценой.А подскажите знающие люди, почему тот же Cubase и не только
как то настораживает
Следовало ожидать, французы же в конце апреля ушли, продав пакет потанинскому фонду Остаётся тольо райффайзен.Если что - переводы через Росбанк в евро прикрыли с 3 июня((
Да, вполне. Всё ок@901, можно поздравить, всё удачно?
каким перевозчиком?посылки из музикстора до меня шли 8 дней
Поздравляю Вас! Хотел поинтересоваться - а Вы что заказывали? Хотел заказать вообще Korg Kross 2, но не знаю, насколько удачно оно доедет и как проскочит через таможню. Почему-то я уверен, что с комплектами струн будет всё в порядке, а вот насчёт клавиш не очень уверен....Да, вполне. Всё ок
Пару еврорек модулей. Мой заказ был разбит менеджером, я об этом даже не просил , т.к. было превышение.Поздравляю Вас! Хотел поинтересоваться - а Вы что заказывали? Хотел заказать вообще Korg Kross 2, но не знаю, насколько удачно оно доедет и как проскочит через таможню. Почему-то я уверен, что с комплектами струн будет всё в порядке, а вот насчёт клавиш не очень уверен....
EMS или обычной? дюже быстро дошло по нынешним временам ...Почтой России
Это вполне логично, снизилось количество ввозимых посылок.EMS или обычной? дюже быстро дошло по нынешним временам ...
Обычной. ЕМС раньше из штатов приходилоEMS или обычной? дюже быстро дошло по нынешним временам ...
а вы попробуйте пошлите что нибудь из EU в RU. у меня больше десятка посылок в воздухе висит. 3 из них уже больше месяца.Это вполне логично, снизилось количество ввозимых посылок.
Европейский магазин - счет в евро. Конвертация отправителя. Очень нерационально на сегодня...А кто в курсе, какой примерно будет курс конвертации, если засылать в Мьюзикстор баксы и где происходит конвертация в нашем банке или в банке-получателе?
Некоторые банки не делают переводы в евро, поэтому придётся конвертировать, щас доллар сильно укрепился, в том числе к евро, там почти 1:1, так что должно быть более менее адекватно.Европейский магазин - счет в евро. Конвертация отправителя. Очень нерационально на сегодня...
Реквизиты для оплаты как и стоимость будут в евро. Никаких долларов на эти реквизиты послать нельзя.Некоторые банки не делают переводы в евро, поэтому придётся конвертировать, щас доллар сильно укрепился, в том числе к евро, там почти 1:1, так что должно быть более менее адекватно.
Можно, как я сказал, они будут конвертированы, поэтому я и пытаюсь прикинуть сумму. Мьюзикстор советует переводить с запасом.Реквизиты для оплаты как и стоимость будут в евро. Никаких долларов на эти реквизиты послать нельзя.
Это не карточная система. Платеж и конвертация - две различных банковских операции. Нельзя с банковского счета оплатить без конвертации. И выглядит это упрощенно следующим образом:Можно, как я сказал, они будут конвертированы, поэтому я и пытаюсь прикинуть сумму. Мьюзикстор советует переводить с запасом.
Для человека с обостренным чувством "справедливости", это не страшно Наоборот, весьма полезноА там не будет двойной конвертации? Банк на ваши доллары купит рубли, а на эти рубли евро.
Это так кажется. Обмен валюты через наши банки в наше время это жопа. Тут кто-то оптимистично хотел купитьтвалюту на бирже, но пока не слышно что-то...а где будет происходить конвертация - неважно.
Я как раз на бирже покупаю, но мой банк пока закрыл переводы в евро, поэтому я брал доллары, по конвертации поглядим, но, в итоге должно то на то и получиться. Исходя из курсов валют банка, там где-то 1.077 доллара за евро.Это так кажется. Обмен валюты через наши банки в наше время это жопа. Тут кто-то оптимистично хотел купитьтвалюту на бирже, но пока не слышно что-то...
Но в Вашем случае место конвертации зависит от валюты выставленного счета - если она совпадает с Вашей, то нет конвертации, если же нет, то Ваш банк ее будет конвертировать, а это уже может стать проблемой.
А магазин счет в долларах выставил или дал долларовые реквизиты?Я как раз на бирже покупаю, но мой банк пока закрыл переводы в евро, поэтому я брал доллары, по конвертации поглядим, но, в итоге должно то на то и получиться. Исходя из курсов валют банка, там где-то 1.077 доллара за евро.
В евро, но они сказали, с этим проблем не будет, просто надо заслать им чуть больше с учётом конвертации.А магазин счет в долларах выставил или дал долларовые реквизиты?