Странно, но посмотрим, что Ваш банк скажет... Механизм пересылки не ясен.В евро, но они сказали, с этим проблем не будет, просто надо заслать им чуть больше с учётом конвертации.
Странно, но посмотрим, что Ваш банк скажет... Механизм пересылки не ясен.В евро, но они сказали, с этим проблем не будет, просто надо заслать им чуть больше с учётом конвертации.
Отпишусь, как проведу.Странно, но посмотрим, что Ваш банк скажет... Механизм пересылки не ясен.
Тогда повторю - набирается группа единомышленников, кто хочет совместно купить, чтоб сэкономить на комиссии-доставке.
Уже готов камрад @mairos, мы с ним сделали группу в ватсап, нас пока двое.
У меня есть валютный счёт в райффайзене, желательно в нашу группу жителя Москвы, чтоб покупка приехала быстрее. А дальше разослать остальным.
Мой номер +7-913-триставосемьдесят7-50-сорокчетыре
На ревербе вкусные цены. Но хз как оттуда притащить чего?)
@andy felon, Так всё-таки 1000 это порог беспошлинного ввоза? или ничего дороже 1000 ввезти нельзя.
надо найти посредника в EU. он оплатит посылку, она придет на его имя и он отправит ее в РФ как подарок. есть два НО:Martin D-28 не ввезти.
Россия к санкциям присоединилась?! В сопровождаемом было до 10k… Тут кто-то писал что подняли беспошлинный порог до 1k для посылок.до 1000е в сопровождаемом багаже!
до 1000е в сопровождаемом багаже! это если ты сам пересекаешь границу.
для почтовых отправлений ничего не поменялось - до 200E и до 31кг. в части превышения норм необходимо будет заплатить пошлину в размере 15% от стоимости, но не менее 2 евро за 1 кг.
Кто прав?
Да, так и естьФорумчане, кто уже привёз посылки, развейте сомнения.
Интересно. Тула похоже ближе к Германии))) 8 днейПолучил свою посылку от Musicstore на почте, все дошло до Москвы за 17 дней.
это как повезет. я отправляю в РФ по 2 посылки в неделю. обычно они копятся где то и всплывают в РФ по 6-8 шт. сейчас почта очень криво ходит.Тула похоже ближе к Германии))) 8 дней
У меня создалось впечатление, что как раз нет. Всё как и раньше. Да и в прошлом много чего отправлял и получал, проблем не было. Задержки в некоторые локации толькоэто как повезет. я отправляю в РФ по 2 посылки в неделю. обычно они копятся где то и всплывают в РФ по 6-8 шт. сейчас почта очень криво ходит.
До Москвы никогда за 8 дней не доходило, ну меня 11 кг весила посылка это Ampeg PF50-TИнтересно. Тула похоже ближе к Германии))) 8 дней
Вес имее значение похоже) Раньше самое быстрое время прохождения посылки из Берлина до меня составляло 3 дня. Стандартное время 5-6 днейДо Москвы никогда за 8 дней не доходило, ну меня 11 кг весила посылка это Ampeg PF50-T
Моя в пути. Через Райффайзен, комиссия 30 евро. Про все, три дня (с отправкой). Жду.Получил свою посылку от Musicstore на почте, все дошло до Москвы за 17 дней.
в Берлине есть отделение почты России. оттуда могло за 3 дня доехать.Раньше самое быстрое время прохождения посылки из Берлина до меня составляло 3 дня.
Вот у меня ехала посылка как раз через это отделение Почты РФ в Берлине до территории РФ 7 дней. И еще 4 дня по России.в Берлине есть отделение почты России. оттуда могло за 3 дня доехать.