Да, спасибо за информацию! Подождем конечно)) посмотрел по статистике, все посылки с Германии доходят, и сроки "довоенные".@Kompozitor777, гляньте у магазина на сайте - возможно идет комплектация. Это нормально и для мирного времени. А трек резервируется сразу автоматом.
У меня была похожая ситуация, мой заказ на сумму превышающую т. евро был разбит на 2 посылки. С одной, была такая же ситуация как у вас. Вчера вечером написал им, с утра пришел ответ. По словам менеджера, мне был отправлен не верный трек номер. Проверил, 2 посылки были отправлены на 2 день после оплаты. До границы с Россией движение бодрое, как и раньше.Сделал первый заказ по схеме через Райфайзен. Оплата прошла за сутки, скинули трек. Но только уже 4 день трек в базе создан, а посылка по факту не передана в DHL.
У меня заказ на 500 евро. Скорее всего, так и есть. Надо уточнить, может и номер ошибочный. Раньше уже на второй день посылка была в пути.У меня была похожая ситуация, мой заказ на сумму превышающую т. евро был разбит на 2 посылки. С одной, была такая же ситуация как у вас. Вчера вечером написал им, с утра пришел ответ. По словам менеджера, мне был отправлен не верный трек номер. Проверил, 2 посылки были отправлены на 2 день после оплаты. До границы с Россией движение бодрое, как и раньше.
Синт больше 1000 евро. Как быть в этом случае?У меня была похожая ситуация, мой заказ на сумму превышающую т. евро был разбит на 2 посылки.
Интересный вопрос) Самому интересно. Форвард сервисы? Чувствую, что к этому все идетУ меня пара еврорек модулей была.Синт больше 1000 евро. Как быть в этом случае?
[automerge]1654090174[/automerge]
@andy felon, одновременно
НДС возникнет и доставка дороже. И при этом надо договариваться, что б цену занижали, но это риск - таможня по-прежнему может вмешаться.Форвард сервисы
Это всё понятно. Но даже так, это всё равно дешевле, чем покупать у российских барыг. Занижать стоимость ни один еврейский, а европейский)), магазин не будет. Можно даже не пробовать. Давно пройденный вариант. Со штатовскими всё было намного проще.НДС возникнет и доставка дороже. И при этом надо договариваться, что б цену занижали, но это риск - таможня по-прежнему может вмешаться.
Напомню, речь о форвардах, которые это оставляют на вашей совести.Занижать стоимость ни один еврейский, а европейский)), магазин не будет.
Напомню, речь о форвардах, которые это оставляют на вашей совести.
По крайней мере у некоторых. Обобщать не рискну)То есть эта опция возможна? Не интересовался вопросом.
Это какая таможня не пропускает? Немецкая?короче да, таможня не пропускает посылки больше 1000 евро причем, в эту сумму входит и доставка имейте это ввиду.
Понимаю, что это совсем не по теме, но наконец удалось достучаться до Шнайдера. Сегодня наконец пришло письмо информирующие о восстановлении отгрузок в Россию.
Обдумывали они этот весьма "серьезный" шаг аж несколько недель)) Небольшой положительный момент, для желающих что-либо там приобрести.
Шнайдер это что за магазин?
обычный магазинШнайдер это что за магазин?