т.е. достаточно ее "потерять" и возвращать ничего не надо..А возврат денег магазин сделает лишь после получения посылки.
в целом, да (из мс через брянск 22 дня было даже)ничего критичного (по срокам)
Нет, при утере они так же возвращают, но при этом еще и спрашивают с почты. А ожидание факта возврата - это лишь затяжка с отдачей денег. На самом деле в каком-то роде справедливая: товар на продажу, а деньги на возврат. Сокращают по времени кассовый разрыв."несоответствие комплектности"
в мс откаментили "не может быть"
с таможни каменты отсутствуют
[automerge]1583905202[/automerge]
т.е. достаточно ее "потерять" и возвращать ничего не надо..
это обычная ситуацияНаправлено с обязательной уплатой таможенных платежей
В Польшу из Германии, ни каких вопросов тоже. Сейчас сломался блок питания от синта, служба поддержки выслала новый в течении 2-х дней, эти два дня ушли на переписку, диагностику и подбор подходящего по A и V.Живу в Риге, к thomann никаких претензий, все всегда без каких либо задержек и проблем приходило!
ха, 6 недель...неужели за 6 недель они даже не оплатили мой товар ?
русский бизнес, бессмысленный и беспощадный)А я ребята связался с русским магазином, 6 недель назад, заказал прибор, оплатил 100 % , а сегодня (за 2 дня до доставки) мне звонят и говорят , так как курс вырос оплатите по новой цене, мы ввозить будем дороже ( и предлагают заплатить дороже чем сейчас прибор стоит в томанне с доставкой). Что странно, неужели за 6 недель они даже не оплатили мой товар ? Так что, как вернут деньги заказывать буду из Thomann, по новому курсу, слов нет , одно расстройство. Столько прождал, один прибор ушел в России б/у (мог бы просто купить и не париться), курс за это время вырос и только Гибсон утоляет мою печаль.....
причем в 19 году НИ ОДНОГО отправления через эту ЖМ не ехалоБрянск реально клоака
А я ребята связался с русским магазином, 6 недель назад, заказал прибор, оплатил 100 % , а сегодня (за 2 дня до доставки) мне звонят и говорят , так как курс вырос оплатите по новой цене, мы ввозить будем дороже ( и предлагают заплатить дороже чем сейчас прибор стоит в томанне с доставкой). Что странно, неужели за 6 недель они даже не оплатили мой товар ? Так что, как вернут деньги заказывать буду из Thomann, по новому курсу, слов нет , одно расстройство. Столько прождал, один прибор ушел в России б/у (мог бы просто купить и не париться), курс за это время вырос и только Гибсон утоляет мою печаль.....
У меня тоже через Брянск постоянно, ничего страшного, от 12 до15 дней в среднем и посылка на руках)Пришла посылка с томана в Брянск
Сегодня поеду в Роспотребнадзор на консультацию с юристом.Хотелось бы знать магазин, страна должна знать своих героев
так еще и юристу надо заплатить! бедные музыканты, кто нас защитит?)на консультацию с юристом.
Сами себя кто ж ещё.так еще и юристу надо заплатить! бедные музыканты, кто нас защитит?)