справедливости ради, надо заметить, что на Томане никогда не было русской версии сайта (она была и есть на Musicstore), а выбор просмотра цен в рублях до сих пор доступен. А вот страну доставки Россию из списка убрали, ну, наверное, потому что пока не доставляют в Россию.На Томанне, кстати, убрали русскую версию сайта с языком и ценами.
Как минимум у них был подраздел с с адресом thomann.de/intl/ru и на русском языке, вот его с сайта выпилили совсем.справедливости ради, надо заметить, что на Томане никогда не было русской версии сайта (она была и есть на Musicstore), а выбор просмотра цен в рублях до сих пор доступен. А вот страну доставки Россию из списка убрали, ну, наверное, потому что пока не доставляют в Россию.
Правильно. С оплатой знаем как решить, присоединяйся )приветствую, я правильно понял что сейчас загвоздка только в оплате ... а с доставкой у мьюзикстора проблем нет ?
А вот и проблемки подъехали (
Посмотреть вложение 218898
Готов присоединиться, звуковая карта на 214 евро, куда мне написать?Всем доброе время дня.
Набирается группа на покупку в Мьюзиксторе. Как и раньше Райффайзен, покупка евро на бирже, комиссия банка делится между всеми покупателями, посылки индивидуальные или совместные (чтоб на доставке сэкономить). Уже есть один участник на 600-800 евро.
Странно, но в саму группу не перекидывает ссылка, только на веб версию телеграма ведёт и всеTelegram
Telegram is a cloud-based mobile and desktop messaging app with a focus on security and speed.web.telegram.org
Это группа в телеграм нашей совместной покупки. Сразу напишите, что вы с rmm, имя и город, чтобы понимать, куда всё поедет и можно ли с кем-нибудь соединить в одной посылке.
А деньги как возвращали? Так же, через Swift? Комиссию за перевод вычитали?Кстати, насчет возвратов в MusicStore. Я возвращал пару раз, полгода и пару месяцев назад. Правда, непосредственно на почте - отказ получателя. Обратно шли долго, но все закончилось благополучно для всех.
По вашему банк решил нарушить 5-ый пакет? Смело!Так же, через Swift? Комиссию за перевод вычитали?
Картинка не очень. Вот вариант получше, надо бы им предложить
Совершенно верно.Да, они же пишут, что сейчас нет возможности вернуть деньги. Вам просто новый товар выслали?
Неплохо, обычно с почтовиками приходится драться, чтобы они вскрыли отправление до уплаты пошлиныСовершенно верно.