Тиньков прикрыл лавочку.А с Тинькова оплатить можно?
В долларах или евро оплачиваете покупки?
Тиньков прикрыл лавочку.А с Тинькова оплатить можно?
В долларах или евро оплачиваете покупки?
Не совсем понял, что вы имели ввиду.Тинькоф - "всё"
Т.е сейчас только Райфайзен годный?@microdude, он имеет ввиду что оплатить нельзя. Там минимум 20 тыс долларов перевод.
И какой смысл в двойной конвертации даже если она каким то образом будет пропущена системой ?В саппорте Тинька мне ответили:
"С 26 июля по 3 август включительно можно сделать один SWIFT-перевод в долларах на любую сумму"
Комиссия 1%
- минимум 30 USD, максимум 200 USD.
В евро - нельзя
Если счет в долларах оплатить нельзя, то, наверное нет смысла.И какой смысл в двойной конвертации даже если она каким то образом будет пропущена системой ?
Если вы будете делать валютный перевод в отделении, комиссия 3% (минимум 60), в веб-версии, комиссия 2% (минимум 60) от суммы перевода.
При переводе в валюте всегда участвует банк-посредник, они тоже могут брать свои комиссии, точный размер мы не знаем, варьируются в среднем от 10 до 70 долларов и зависят от многих факторов (сумм, страны, банков-корреспондентов в цепочке платежа и т.д.).
Можно, я с Тинькова оплачивал, конвертация из долларов в евро будет происходить по внутреннему курсу Тинька.Если счет в долларах оплатить нельзя, то, наверное нет смысла.
А в райфе пугают двойной комиссией.
Да, до 3 августа, если быть точным.Новыя хазяеева тинька расщщщедрились, позволив через одно место перевести средства Тинькофф разрешил сделать один исходящий SWIFT-перевод в долларах / Хабр (habr.com)
Если объединиться, можно набрать на лимитРайффайзен тоже всё, там минимум 3к евро перевод.
С 1 августа у Райфа переводы только от 3000 в валюте счета.@Jafaroff, а с какого числа в райфе от 3000?
Всем доброе время дня.
Набирается группа на покупку в Мьюзиксторе. Как и раньше Райффайзен, покупка евро на бирже, комиссия банка делится между всеми покупателями, посылки индивидуальные или совместные (чтоб на доставке сэкономить). Уже есть один участник на 600-800 евро.
Есть понимание, когда примерно соберётся народ? Я бы поучаствовал, но сумма зависит от того, сколько будет народ собираться.
Думаю недели полторы на сбор есть.