thomann.de и musicstore.de - хороший магазин?

• Автор темы Автор темы DonPedro
  • Дата начала Дата начала
Вот сегодня оформляли покупку и такая новость от МьюзикСтора - стоимость доставки мелких отправлений повысилась с 20 до 30евро.
На сайте этой инфы нет - ведь россиянам вроде как не отправляют.
вы уже оформились? хотел с вами за компанию вписаться...

Эту уже оформили.
Можем начать следующую.
Знаю, что хотят купить @Burb On @ko7tin и @ДимаЛев
Я предлагаю найти нам ещё одно человека с покупкой до 300 евро и оформлять. Я планирую взять два мика se2200 и измерительный сонарворкс и Audient id4mk2 общая сумма 340 евро. Главное что бы мы не вылезли за 1000 евро и не попали на пошлину.

Нам нужен ещё один человек в груповую покупку на Music Store. Кто с нами - пишите мне в личку.

Нам нужен ещё один человек в груповую покупку на Music Store. Кто с нами - пишите мне в личку.

Привет, похоже как новичок не могу написать в личку. Собрался брать на music store мониторы presonus 4.5BT (вес 4 кг) . Готов присоединиться к совместной закупки чтобы разделить swift+доставку

Привет, похоже как новичок не могу написать в личку. Собрался брать на music store мониторы presonus 4.5BT (вес 4 кг) . Готов присоединиться к совместной закупки чтобы разделить swift+доставку
Напишите ваш емаил. Какая цена этих моников? И скорее всего доставка этих мониторов будет стоить 40-60 евро.

Напишите ваш емаил. Какая цена этих моников? И скорее всего доставка этих мониторов будет стоить 40-60 евро.

spacebojangles@gmail.com

Мне они нужны как относительно недорогие bluetooth колонки домой для spotify и тд., судя по отзывам они как раз скорее мультимедиа чем мониторы. По цене 166 euro

@artexx19, +4922188841610 вот номер, закидываешь деньги на вайбер и звонишь. В германию 149 рублей 100 минут. Либо в скайпе, там тоже закидываешь денежку и вперед.

• Like
Реакции: 901 и artexx19
А почему вайбер? Через ватсап? Бесплатно никак? А то я все время только переписывался :cool:

• Like
Реакции: 901
Не могу пополнить баланс вайбера. Не принимает ни одну карту... :confused: Впрочем, не удивительно...

Последнее редактирование:
А точно, как пополнить то? У меня просто деньги были. а сейчас хз. Ну тогда писать, вон Артем им пишет быстро отвечают

Приехала посылка из мьюзик стор. Все отлично. Доставка 30 евро за гит. педаль и несколько упаковок струн. Оплачивал еще тинькофф, но сейчас лучше этого не делать. Добрые люди советуют Юникредит, там свифт 25 долл. и все доходит.

Пишу на export-ru@musicstore.com
Мне всё время отвечает Лазиз Ибрагимов.

Если вы уже покупали что-то в MS, то у вас есть ваш номер клиента (можно найти в письме от MS), например у меня 1693901. Чтобы отвечали оперативнее, лучше вставлять его в тему письма.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cecchino и artexx19
Небольшой отчет.
Собралась группа из четырёх человек - собрали заказ, письмом отправили список с указанием разбить на 2 посылки и как скомплектовать каждую посылку. Самое главное нужно было сделать один перевод.
В тот же день Мьюзикстор прислал 2 инвойса (ведь у нас доставка на 2 адреса) и реквизиты. И я провел оплату.
Комиссия за перевод в Райффайзене 30 евро.
Через 1 день рано утром пришло автоматическое письмо от MS что они получили оплату, а потом написал менеджер - еще раз подтвердил получение перевода, сказал что наши посылки формируются и будут отправлены.
Уже вечером, а для меня ночью (у меня +4 к московскому времени) получил письма с уведомлением отправки посылок и треки.

И вот недавно пришло уведомление от Почты России, что посылки уже отправлены из Германии.
Пока всё отлично.
И вот посылки получены на почте. @mairos, получив свой заказ, переслал дальше @Лукьян'у. Я отправил @andy felon его часть заказа. Это была первая совместная покупка, и не до конца продумали логистику - можно было сделать экономнее внутрироссийские пересылы.
Но надеюсь, что все довольны)))

И вот посылки получены на почте. @mairos, получив свой заказ, переслал дальше @Лукьян'у. Я отправил @andy felon его часть заказа. Это была первая совместная покупка, и не до конца продумали логистику - можно было сделать экономнее внутрироссийские пересылы.
Но надеюсь, что все довольны)))
Я пока ничего не получил, но доволен настоятельно

• Like
Реакции: Artem_Konditer
  • Like
Реакции: Burb On
посылка с МС дошла за 2 недели МСК, все целое. Менеджер тот же, что и выше ребята писали. Локо-банк. Два дня там и все остальное уже тут (ездила между сортировочными пунктами :) )- скорее всего это из-за размера коробки нестандартного немного.

Сейчас просматривают