Перестаньте выдавать не связанные между собой слова за что-то осмысленное, мне за вас стыдно.координально альтернативную точку зрения личных потребностей
Перестаньте выдавать не связанные между собой слова за что-то осмысленное, мне за вас стыдно.координально альтернативную точку зрения личных потребностей
Перестаньте выдавать не связанные между собой слова за что-то осмысленное, мне за вас стыдно.
«…не связанные» пишется слитно…Перестаньте выдавать не связанные между собой слова за что-то осмысленное, мне за вас стыдно.
"Не связанные между собой" пишется раздельно - это причастие. На ваши грамматические ошибки я вам чисто из вежливости указывать не буду.«…не связанные» пишется слитно…
Но мне за вас не стыдно, садитесь - два!
Скорее всего посылки даже не выехали с их склада, они давно так работают - пока не набьется фура (или чем они повезут).Всем привет!
Я писал выше про свой опыт заказа через CDEK Forward - так вот в итоге не рекомендую с ними связываться....
Скорее всего посылки даже не выехали с их склада, они давно так работают - пока не набьется фура (или чем они повезут).
Я в последний раз СДЭКом пару лет назад гитару из Москвы вез, им на склад ее привезли 29 апреля, в руки мои она попала только в конце июня, еще и самому пришлось на главный склад ехать, иначе еще неделю бы пришлось ждать. С тех пор в СДЭК не обращаюсь.
Оплата идёт не с карты, как таковой, а со счета, к которому она привязана, на счёт в банке Мьюзикстора.А рублевой картой Газпромбанка кто-нибудь оплачивал покупку на Musicstore.de? Газпромбанк от swift не отключили. Посмотрел на их сайте написано "За покупки в валюте вы можете расплачиваться вашей рублевой картой" . И очень хороший курс на конвертацию по карте - 58 рублей за евро.
Мне ответили из их сапорта, что оплата или картой или переводом по счету по реквизитам их банка.Оплата идёт не с карты, как таковой, а со счета, к которому она привязана, на счёт в банке Мьюзикстора.
Если есть те, кто оплачивал с долларовых карт/счетов, выставив валюту оплаты евро, то у вас всё должно получиться с рублями.
Если можно на сайте Musicstore ввести данные карты и нажав оплатить провести покупку, то Газпром будет самый крутой банк. Как в том агекдотеМне ответили из их сапорта, что оплата или картой или переводом по счету по реквизитам их банка.
Можно узнать от куда вы это заскринили? Дайте ссылку. Хочу разобраться в их комиссиях. Сегодня просто общался в ВК с техподдержкой Газпромбанка. Сказали что комиссия за swift перевод составляет 1%, но минимум 1000 рублей. Про 500 евро ни слова ни сказали.Всё еще хотите в газпромбанк ? Тогда мы идем к вам
В тюйтюбе видос на днях выскакивал: жалкие копейки -12 с половиной т.рУБ, от того ж тюйтюба зажал банк в какчестве процЭнтов за свифтофку... канал не помню, тётю Ритой называли в каментахот куда вы это заскринили
Перерыв все тарифы увидел только в одном месте информацию про евро. Про так называемый Свифт нигде ни одного слова не сказаноМожно узнать от куда вы это заскринили? Дайте ссылку. Хочу разобраться в их комиссиях. Сегодня просто общался в ВК с техподдержкой Газпромбанка. Сказали что комиссия за swift перевод составляет 1%, но минимум 1000 рублей. Про 500 евро ни слова ни сказали.
Написал Вам в личкуНабирается еще одна группа желающих купить в MS. Уже готовы к покупке @Лукьян и @Erundolog можем взять еще желающего. Цель - снизить стоимость комиссии за перевод и цену доставки для каждого участника.