Да, сегодня на почте как раз ответил Лазиз. Так и сказал, т.е. я отправляю ему ссылку на а товар, свои данные, а он получается мне потом платежное поручение. Подскажите пожалуйста, инвойс, это что такое? Т.е. мне или плательщику что нужно с ним делать? Или это что то вроде идентификатора, за какой товар была произведена оплата?@Markgraf, Мьюзикстору вообще не важно откуда деньги поступили, хоть из Африки. Главное, чтобы в назначении платежа было указано, на чей именной счёт они должны быть зачислены.
Вам нужно получить от них инвойс и счёт с реквизитами для оплаты. Реквизиты передадите знакомому, он по ним оплатит, а посылка поедет к вам.
А позвонить им лучше по скайпу. Чаще всего трубку берет Андрей, но работаю я с Лазиз ом, он с первой покупки закрепился за мной.
Это разница в евросоюзовском VAT, для покупателей из России цена в любом случае будет российская. Можно и самому 19% вычесть из немецкой.На Русском цена 469,70 €, на Немецком 559,00 €
Хаха.. 2 раза ))Нет, паспорт не нужен. Нашу таможню вы не заинтересуете - стоимость посылки в любом случае не превысит 1000евро и посылка пройдёт таможню автоматом.
но через KZ все можно.и они не могут высылать в Россию сложную электронику, всё что содержит USB-разъёмы, устройства с радио-передачей сигнала, а также по wi-fi и блюпуп.
Ахах, сорьки, я прост пропустил одну букву ("К"), чтоб название несло уже привычную для слуха и честно заслуженную уменьшительно-уничижительную форму для этой страны.а какие проблемы с доставкой по Германии? заказывайте.
Раша
Rascha
02692 Гроспоствиц
Германия
Во, нетрадиционные альтернативщики полезли… С каминг-аутом тебя.Ахах, сорьки, я прост пропустил одну букву ("К"), чтоб название несло уже привычную для слуха и честно заслуженную уменьшительно-уничижительную форму для этой страны.
Я сам не патриот мягко говоря, но это уже явный переборчик.Ахах, сорьки, я прост пропустил одну букву ("К"), чтоб название несло уже привычную для слуха и честно заслуженную уменьшительно-уничижительную форму для этой страны.