У меня есть и студийный конденсаторный шур который стоит кучу денег... KSM32...но и он ничем не лучше...
А что скажете про Зенхайзеры? Что-то мало про них в этой теме.
Попробуйте Audix OM5 - часто выручал в подобных случаях.... Я привык петь почти касаясь микрофона губами и с низами, наверное, будет много проблем.
Что скажите?
Вот некоторые выводы, которые я для себя сделал после сравнения:
Выбор микрофона: для концертов и репетиций
Сильно разочаровал TGX 61 — гремит в руках
Как же Вы их тестировали в магазине, да ещё в звуковуху, для вышеуказанной темы???
Ну с очень большой натяжкой можно так выбрать.
В аппарат же их бы надыть!!!
Pivanist,хотели бы воспользоваться вашим щедрым предложением [email protected]Могу предложить свою скидку на Баер!!! совершенно безвозмездно ))))) У меня в Ариспро скидка 30% на микрофоны.... поэтому если хотите можно заказать через меня.... ну а оплачивать, забирать будете сами в Арисе... я только заказ оформлю
Года 4 уже работаю с Д5 и С5, в живую. Д5 более всеяден. Да, меньше нюансов, особенно по верхам, звук не такой мягкий, но... Но С5 ужастно звучит с высокими голосами. Высокие гнусавые тенора вообще превращаються в сплошную катастрофу. А женский высокий голос кажеться еще тоньше и писклявее. Зато С5 отлично звучит на аккордеоне!Здравствуйте,
1. Динамический или 2. Конденсаторный? ~200 Евро. Для выступлений.
Сомнения есть, ибо хочется всё ж лучшее. Хрупкость не важна, я аккуратен. Не знаю на маленьких сценах возможно вообще будет отстроить сценический кондёр, чтоб избежать заводок? и также дома при репетициях. Сомневаюсь в этом, потому что почему то практически все берут для сцен динамические, да и продавец в магазине уверенно твердил, что кондёр вроде AKG C5 не пойдет для таких целей.
Прост хочется лучшей передачи голоса. Чтобы улавливал как можно больше ньюансов.
Заранее большое спасибо за любой ответ
п.с. прослушивание Beta 58a и AKG D7 вообще не впечатлило. по-моему голос сильно искажают. AKG C5 явно впереди был
вроде... Но послушать бы не мешало.бренд вроде приличный
динамическим
морочиться с питанием. Динамический воткнул, и вперед, а тут за батарейками надо следить. Не знаю, чего ожидать. С динамическими же все ясно.
- Audix om 11 - втыкали на разных вокалистах(ках), после beta 58 - Shure сливает только так ( и вообще Shure для меня звучит как консервная банка ) - Имхо !!!! :help:Сейчас поем в бету 58, но он певице не нравится.