Да уж - тема живее некуда!))) Я, вот, в реальной жизни на гитарке занимаюсь...от 6ти до 17 часов в сутки каждый Божий день - уж больно захотелось мне играть на ней научиццо!:laugh1:
Дружу, пытаюсь быть благодарным и воздать каждому по заслугам, да не всегда в кармане есть мелочь
Во! Я тоже дружу, пытаюсь быть благодарным, и воздать каждому по заслугам, да не всегда в кармане есть пистолет)) (да шутю:mosking:Дружу, пытаюсь быть благодарным и воздать каждому по заслугам, да не всегда в кармане есть мелочь
вот ей Богу, о том же думал, читая заголовок:lol2:на данном этапе пытаесь осмыслить, что есть нормальная жизнь )))
вот он по ходу, верный ответ:yahoo:а я ненормальный по жизни
ой-ли ? ))) прилагательное правильно выбрал ? , исходя из названия топа :laugh4:экий я консервативный)
да не, я тоже... просто масло масленое в трудовой у товарища, шибко улыбнуло как-то-))).ну лично я как бы не особенно вдаюсь в эти официозные вещи.
Серег, очень нннннннада даже ни бисплатна:yes:бесплатно кладу знакомым кафельную плитку на кухнях и ванных комнатах.
а чем же она нормальная?...А в нормальной жизни кто чем занимается?
Правильно - в подвальчике удобнее общаться со студентками )))о недопустимости моего общения с молоденькими студентками.
Так что подвальчик...