В реалтайме?Однако пока не въехал как работает ITU 1770/EBU R 128
Да, в реалтайме. Разобрался с входами-выходами. Но не очень пока понял как работают значения M S I. Не хватает технических знанийВ реалтайме?
дрова последние установи, в магазине или на ebey.comПодскажите, друзья! А можно где-нить в настройках (RME HDSP 9632 pci) изменить значение Latency?
Да, и где можно раздобыть (желательно в магазине или интернет-магазине) breakout-кабель для HDSP 9632 с MIDI in/out? )
дрова последние установи, в магазине или на ebey.com
Ну так, тогда меняйте буфер семплирования, у меня такие же стоят дрова. Там 2-ве иконки знизу должны быть, одна настройка параметров аппарата, а другая микшер с матриксом/тоталмиксом.Цитата Сообщение от IGor2D Посмотреть сообщение
дрова последние установи, в магазине или на ebey.com
Да вот вроде недавно установил, "июльские", с сайта RME качнул. Версия 3.2.9.0. Или это не последние? )
Ну так, тогда меняйте буфер семплирования, у меня такие же стоят дрова. Там 2-ве иконки знизу должны быть, одна настройка параметров аппарата, а другая микшер с матриксом/тоталмиксом.
Ну да) не посмотрел внимательно, наименования как-то странно названы для выходов и Playbackв микшере такой кнопки для Output нет, только для Playback/Input
Сделал быстрое нажатие с помощью програмки, записывающей движения и клики мышью.
По-моему, я довольно четко и просто вам все объяснил, но, к сожалению, восприняли вы это совершенно непонятным образом.
При чем здесь автономный режим для Fireface 800 (такого "режима", строго говоря, вообще нет)?
Как можно "не ставить драйвер"? Какая в данном случае вообще может идти речь о подключении по USB?
О каких TCO и "таймингах" вы говорите?
И насчет TotalMix понимаете неправильно. TotalMIx - аппаратная принадлежность каждого отдельного прибора.
У меня сейчас мало времени, вечером отпишу еще раз пошаговую инструкцию.
Добрый вечер! Стал обладателем UCX. Позабыл узнать у продавца насчёт юзер гайда на русском языке. Недавно, вроде, читал где-то тут на форуме, что подобные должны были появится. Какова ситуация? Благодарю заранее за ответ!