Я тоже что-то не понял...Admonter, а что означает "когда только включаю FF800"?
при включеном компе подсоединяете карту?
Я работаю на Pro tools 9 - а там рекомендовано вообще отключить все засыпания. Если мак заснет - все начинает гнать. На студии (FF 800) - вначале включаем питание RME - потом комп. А Babyface - он вообще без доп питания. Включается по USB. Да вы и сами все это знаете. Но RME - дрова считаются одни из самых стабильных. Например, еще пользуемся TC electronic - там дрова частенько слетают (подвисает итд).когда Мак включаю или пробуждаю от сна,
А сзади смотреть на него не пробовали? Что это там за хитренький кругленький разъёмчик со штырёчком внутри? ОЙ, ДА ЭТО ЖЕ ДЛЯ ВНЕШНЕГО ПИТАНИЯ!А Babyface - он вообще без доп питания.
У меня при таком включении практически всегда, звук не идет Все горит зелененьким, мол все прекрасно, а звука нет Включить, выключить 8000ую (иногда один раз, иногда несколько раз) , звук появляется Техас имеется, причем и на маме и отдельно покупал, все равно На двух компах, на одном мать асус п 5 на втором гигабайт уд 5, один черт Привык ужеНа студии (FF 800) - вначале включаем питание RME - потом комп.
Я в курсе вообще-то. У меня Бэбик работает без питания. И с теми с кем я разговаривал - никому питание обычно не нужно. Бывает иногда необходимо доп питание - если вы используете 48 подпитку на микрофон. У меня на МакбукПРО вообще без проблем.А сзади смотреть на него не пробовали? Что это там за хитренький кругленький разъёмчик со штырёчком внутри?
У нас на студии раньше тоже на асус р5 стояло - контроллер NEC и сейчас и на хаке и на маке - без проблем... Вообще впервые встречаю такие проблемы с RME. У меня их уже 5 разновидностей былоУ меня при таком включении практически всегда, звук не идет Все горит зелененьким, мол все прекрасно, а звука нет Включить, выключить 8000ую (иногда один раз, иногда несколько раз) , звук появляется Техас имеется, причем и на маме и отдельно покупал, все равно На двух компах, на одном мать асус п 5 на втором гигабайт уд 5, один черт Привык уже
Ну значит это мне счастье такое, в довесок ко всемуЯ в принципе через, через брал (сам не покупал, не проверял) попросил брата, он купил в 8 нот и мне переслал, может какую проблемную мне продали, фик его знает Иванов обещал бесплатно починить( спасибо кста) только далеко мне ее гнать, да и работа (та что осталась) встанет, так что включаем, выключаем, благо что пару раз в день всего Привык Ищу какую нибудь PCI карту шоб в комп воткнуть и забыть Надоели файры и иже с нимиУ нас на студии раньше тоже на асус р5 стояло - контроллер NEC и сейчас и на хаке и на маке - без проблем... Вообще впервые встречаю такие проблемы с RME. У меня их уже 5 разновидностей было
Попробуйте проделать несколько стандартных процедур:включаем, выключаем,
Прошу заранее прощение за ламерский вопрос) Помогите разобраться с Дигичеком, как правильно им пользоваться, как подключать, а то скачал давно, а все не разобраться. В наличии МакБук Про, Бэбик, и секвенсоры-Эйблтон, Лоджик
Дата действительно стоит 11/22/2011, но оповещение пришло 3-4 дня назад. У меня стояла версия 1.62, а оповестили про 1.63. Может так у RME сайт сработал в разделе горячих новостейНикаких новых драйверов в эти дни не публиковалось.
Не может работать автономно, то есть его нужно подключить к собственной hdsp карте. При этом его, конечно, можно подключить по цифре к AIO, но есть ли смысл тогда вообще использовать AIO? Ведь можно просто использовать мультифейс без AIO, шумы на него не передаются.А можно ли в качестве ЦАП/АЦП в связке с AIO использовать MultiFace 2?
Rustami, дык это ж та самая проблема что и у всех несчастных.В том числе и у меня.Вот,пытаюсь решить вышеописанным образом.У тебя ж плата расширения эта есть?так через нее и надо подключаться.Я потому ее и хочу купить.
Честно говоря у меня было уже 4 RME (9632 и 9652 на материнке ASUS и Fireface 400 и 800 на материнке MSI и Gigabitе) и сейчас Babyface и Fireface 800 на Apple - подобных проблем не было. Думаю, нужна правильная коммутация и заземления как положено в студииСкажите, а как-то можно решить проблему с наводками на HDSP 9632? Установил её в мамку от гигабайт и в колонках постоянно варево какое-то, похожее на звук факса в телефоне. Если подключать через плату расширения, то проблема исчезает, но что это за ерунда ткакая?