У нас метро нет)...Читал давно(август,что ли-ремонт был в спорткомплексе,где студия).Э.М.Ремарк,,Три товарища,,.Один из любимых мною писателей.
Только взялись или до конца дочитали? Там у Пелевина тоже всё не так просто...Взялся за "Снафф" Пелевина.
Зря раньше-то игнорировал и манкировал, очень зря.
Мы не любим свой народ. Мы - орки.
Читаю "Благородный дом" Клавелла. После Сёгуна, Тай-Пена и Короля крыс - слабенько... Особенно смешна линия со злобными КГБшниками с фамилиями Суслев и Воранский, которые постоянно пьют vodka, страшно хохочут, представляя, как скоро они победят Запад и называют своих китайских любовниц "golubchick". А, да, ещё я узнал из этой книги самое страшное русское ругательство, переводчики его даже не осилили, так латынью и пишут:Мысли после этого - только о том, что если про нас там такая клюква, то может, японцы/китайцы в таком же шоке про себя там читают?materyebach
Acort, а что то до меня не доперло что это за слово
Переписку Энгельса с Каутским:laugh1:,а если серьёзно то пока мись время нет на книги(((Что читаем?
Что такое "пока мись"?Переписку Энгельса с Каутским:laugh1:,а если серьёзно то пока мись время нет на книги(((
читайте больше)вольное сокращение от слова покамест.Что такое "пока мись"?
,,Черный обелиск,, Ремарка же.Да и вообще,Эрих-величина,несомненно."Три товарища" Э.М. Ремарка.
Why am I not surprised? Т.е. почему это меня не удивляет?многие зарубежные романы, переведенные современными переводчиками, воспринимаются на порядок хуже, чем те же романы, переведенные переводчиками эпохи СССР
у джерома ржачные книги про животных
Эта поражающая воображение история, основанная на реальных событиях, раскрывает перед нами расколотый мир сознания Билли Миллигана, человека с множественной личностью. 24 отдельные личности, разные по интеллекту и устремлениям взрослые и дети, мужчины и женщины, лица с криминальными наклонностями и тонко чувствующие художественные натуры - ведут борьбу за обладание его телом, не позволяя ему контролировать свои действия.
Ну да, довольно примитивные детективы на самом деле, просто сенсацию на пустом месте сделали.Заставил себя прочитать Дэна Брауна.Спустя ..не знаю сколько лет....после шумихи. Сами знаете какую чтиву...))) Муйнякакато.:this:
Отзыв ( мой, конечно) - Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Я имел ввиду. что немец - это собирательный образ иноземца.
PS Ну ,так, "жёлтый детективишко".