знакомство с творчеством Бабеля
- Беня, - сказал папаша Крик, старый биндюжник, слывший между
биндюжниками грубияном, - Беня, ты знаешь, что мине сдается? Мине сдается,
что у нас горит сажа...
- Папаша, - ответил Король пьяному отцу, - пожалуйста, выпивайте и
закусывайте, пусть вас не волнует этих глупостей...
Вот уж не думал, что юмор-фентези трилогии Елены Петровой "Лейна" так завлечёт .в стиле фентези
Пытался, не смог (все-таки это бабская литература (сорри, никакого сексизма))прочитал "50 оттенков серого"
Бабская не бабская, но трилогию тож прочитал.Прикольно.Хеппи энд.бабская литература
Ага, поэтому и привёлэта фраза в кругу моих друзей уже давно стала "исторической"
Может быть и поздновато.рановато наверно такое читать в 24.
Да) Спасибо дядь Игорь за отличное фото!Надеюсь и мне доведется прикоснусться к заведомой Рыбине "Царь-рыбе". И в Овсянку съездить на поклон Петровичу и Енисею!R&R, вот эта?
Посмотреть вложение 75053
На заметку, у А. Зорича есть отличная книга "Беглый огонь" из серии "Как говорится,всем фанатам *Сталкера посвящается*"Посмотреть вложение 75062
Добротная фантастика. Читается легко, а это самое главное. В сюжете нет ничего революционного, но такой жанр я люблю, поэтому читаю в дороге и перед сном с удовольствием.
В личку модерам раздела или админам, с соотв. просьбой и указанием причин.Адм. форума.скажите пжл. где возможность удалить в ближайшее время, ошибочный пост.
Может быть и поздновато.