"В постели с Кинг-Конгом" Дарьи Донцовой. Свежо, современно, захватывающе. Рекомендую ^_^
Как трэш читаете или действительно нравится? )
"Юкио Мисима - Смерть в середине лета"
"В постели с Кинг-Конгом" Дарьи Донцовой. Свежо, современно, захватывающе. Рекомендую ^_^
В качестве упражнения по технике скоростного чтения)) Застопорился на одном месте, если быстрее читаешь - нифига не остаётся и всё, депрессуха)) А так - хоть просто колёсиком проматай, до мельчайших подробностей знаешь, кто где кого и за сколько замочил и с кем переспал))) Вдохновляет_))))Как трэш читаете или действительно нравится? )
Ну, тогда уж все восемь сценариев к "Пикник на обочине"Стругацкие-Отягощенные Злом
Я его, кажется, всего пречитал в детстве-отрочестве..)сборник рассказов Клиффорда Саймака
Ну, ежель ""Грязный реализьм", то, пожалуй, позитива там мало будет...:biggrin:Попробуй Чарльза Буковского. Хотя хрен его знает. Уж больно у него "Грязный реализм".
К рассказам, Олега, что-то не лежит душа в последнее время, только начинаешь вчитываться - бац! кода..))Попробуй ещё Сергея Есина, но только рассказы
Соцреализьм тоже как-то не покатит, думаю - наелся ранее..)Сам я сейчас перечитываю М.Шолохова
Читал..вообще всего Уэллса прочел в 6-7 классе, причем в читальном зале(домой не давали)..Г. Уэлса - Мормоны.
Стругацкие-Отягощенные Злом,Пелевин-Снаф
"Пикник на обочине"
Это "Пересадочная станция" Клиффорда Саймака.Андерсона недавно прочитал вещь, не помню название, там чувачелло был смотрителем межзвездной станции на земле, не старел и все такое. Шикарная вещь!
А о нём просто не так давно узнал, т.к. наших аторов вообще не читал раньше кроме старых фантастов..узнал, прочитал сразу все, что он написал...что-то понравилось больше, что-то - меньше...Мне Пелевин в 90 нравился, затем надоел.
Успенского не читал, поэтому трудно понять что за юмор у него? но могу порекомендовать Зощенко---юмор присутствует, читается легко-- хотя всё на любителя....В общем, я понял - лёгкого, но качественного чтива с хорошим юмором мне здесь не посоветуют (хотя бы что-то типа Михаила Успенского)...все предпочитают демонстрировать, какие они интеллектуальные книги читают...
Спасибо, скачал две части..)"Повесть о Ходже Насреддине" Соловьёва
Спасибо, скачал полное собрание на всякий случай...)Фрай серии приключений в Ехо
Тоже весь прочитан в своё время, с удовольствием..)Джером К. Джером
Меня в своё время удивило, что его здесь не знают. Практически никто не знает! А попробуй найди тех, кто его не читал (или хотя бы не слышал) у нас.Тоже весь прочитан в своё время, с удовольствием..)
Меня в своё время удивило, что его здесь не знают. Практически никто не знает! А попробуй найди тех, кто его не читал (или хотя бы не слышал) у нас.
Лично мне из легкого качественного чтива с хорошим юмором из современников вкатил только Акунин с его сериями про Пелагию и потомка Фандорина (Алтын-талабас и т.п.) Вот уж кого воистину легко читать и перечитывать, в отличии от того же Пелевина.В общем, я понял - лёгкого, но качественного чтива с хорошим юмором мне здесь не посоветуют (хотя бы что-то типа Михаила Успенского)...все предпочитают демонстрировать, какие они интеллектуальные книги читают...
Не только пораньше, но и поглубже, мне как-то он более писателем всегда казался, нежели Зощенко...)Есть ещё Аверченко, он был пораньше Зощенко
Да, я где-то читал об этом..)Меня в своё время удивило, что его здесь не знают. Практически никто не знает!