Мое мнение 100% противоположное.Не только пораньше, но и поглубже, мне как-то он более писателем всегда казался, нежели Зощенко...)
Мое мнение 100% противоположное.Не только пораньше, но и поглубже, мне как-то он более писателем всегда казался, нежели Зощенко...)
Про "кукушку" я бы так не сказал.Freddy Kruger, Кен Кизи депрессивный , Песнь Моряка так и не осилил...
Читал, Олег...Чонкина два или три раза..он через "о" пишеца...:biggrin:Попробуй Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки".
Войновича "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чёнкина"
Почитал сейчас про него...не, хоррор - это не надо..))Андрей Круз
Почитал сейчас про него...не, хоррор - это не надо..))
Ты будешь сейчас смеяться, но его я тоже читал..))Тада давай Марио Пьюзо "Крёстный отец"
Это спасибо что напомнил, собирался, но отвлёкся на что-то другое..)Венечку Ерофеева "Москва-Петушки"
Сборник рассказов читал, Деревенская проза" вроде...пошукаю еще..Василий Шукшин
Тоже не отыскал..Айзек Азимов "Кладовая юмора"
Спасибо, закинул в копилочку fb2-шку..)Джеральд Даррелл "Гончие Бафута"
Ребят, посоветуйте что-то сугубо позитивное, и чтоб не скучно было, и чтобы моск отдохнул опосля напряженного дня..)
Возможно - с юмором, но с хорошим..
А то в последнее время попадается всё напряженка какая-то...
SuperDroid,
Прочел про "Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности" Никонова:
"Общее впечатление - умный водопроводчик Вася с детства любил читать научпоп и потрындеть под водочку с друзьями за науку. Вся книга и есть стенографический отчет о том, что Вася понял из книжек про науку и рассказал друзьям."
Чувак скорее прав или скорее неправ? :wink:
А то, что за столько лет ничего не изменилось, удивления не вызывает? =)перечитываю русскую классику, "Яма " "Бесы "...."История одного города "
напрочь отбивает удивление от современной жизни (ничего не изменилось )
+1 Моей доче задали на лето, в том числе, "Историю одного города". Есть у меня эта "История..." в полном собрании Евграфыча, но я ей поставил фильм "Оно" (ремикс с использованием совкового фундамента). Доча в шоке. Ну на хрена детям в 16 лет задают читать мистическо-политическую литру?перечитываю русскую классику, "Яма " "Бесы "...."История одного города "
напрочь отбивает удивление от современной жизни (ничего не изменилось )
А теперь попробуйте вот этуSuperDroid,
Прочел про "Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности" Никонова:
Я книгу не читал, но смотрел фильм. Ощущение - ужасное. Одно могу сказать: Светлана Крючкова - великая актриса. Я не раз ловил себя на мысли, что готов встать и задушить ее героиню своими руками. Высокий класс."Похороните меня за плинтусом"
Тарзаныч,почитай. Ощущение - ужасное.Я книгу не читал, но смотрел фильм. Ощущение - ужасное.
Вот и я не понимаю,почему ?Удивительно, но моим ближним этот фильм нравится, они его периодически пересматривают, не понимаю почему