Ну а как мониторы что использовать? Хорошие студийные, которые раскроют себя на половину или хорошие Hi Fi колонки, которые неизвестно как себя покажут? Оправдывает ли цель средства - этим вопросом нужно тоже задаваться я думаю)
Зашел на форум что бы ответить, но сообщение уже было удалено по причине флуда. Хочу напомнить что эта клиентка до сих пор благодарна за то сведение, и в её вкусе ни чего не изменилось с тех времён, а прошло уже без малого 5-6 лет---Цитата (сообщение от belovw)---
Есть у меня одна клиентка. Свёл ей ка то раз в AKG K-240 monitor (старые, 10 лет). Так она до сих пор просит что бы я ей всё остальное сводил как ту песню
.
---Конец цитаты---
наверное клиентка тоже купила240-е:wacko2:
У меня тоже как-то случилось, что делал песню в открытых синхах. (перебрались студией на реп.базу пока ремонт). И, о! чудо, до сих пор говорят, что именно эта фонограмма одна из самых достойных. Я помню, что "уши" мне помогли достойно найти частотные срезы в нижней середине. А это именно то, в чем обычно ошибаешься если комната "не выверена".на войне все средства хороши, главное победить!
все, что получится - каша...
свел в наушниках фортепианную вещь за пять минут
сэмплы были качественные
Ну да )) *яо минь фэйс*Дай догадаюсь, в этой вещи только одно фортепиано и было?! )))))))))))))))))))))))))
Сведение сведением, но раз тема о наушниках, то от правильности наушников зависит, насколько динамически правильно будет сыграна партия рояля, если она в них записывается.запись, содержащая один инструмент
Нельзя сводить в наушниках!!! Ни при каких условиях...
А новые Акг 240 студио-не то? (Где то на эбей видел) По другому звучат?Есть у меня одна клиентка. Свёл ей ка то раз в AKG K-240 monitor (старые, 10 лет). Так она до сих пор просит что бы я ей всё остальное сводил как ту песню. Всякий раз как выстраиваю в них баланс то попадание в 10-ку обеспечено. Уши не мои, ищу им альтернативу и всё пока безуспешно.
Сравнивали в лоб - не то. Но то были прогрето-перегретые уши. А вот недавно пришли ко мне не юзанные к240 монитор. Можно попробовать сранить с новыми.А новые Акг 240 студио-не то? (Где то на эбей видел) По другому звучат?