А новые Акг 240 студио-не то?
Не то. Ищите 280-е. Они самые крутые.
А новые Акг 240 студио-не то?
Спасибо Я так понял, они уже не выпускаются? Нет?Не то. Ищите 280-е. Они самые крутые.
Я так понял, они уже не выпускаются?
в чем они круты?Не то. Ищите 280-е. Они самые крутые.
в чем они круты?
Наверное akg))))))))) И это, все дороги ведут сам знаешь кудаКто производитель?
Кто производитель?
Да, приемлемо.Но всё же на начальной стадии сведения (в частности применение EQ
Sennheiser HD 280 Pro
Или всё-таки... ?
Сейчас у меня просто MacBook Pro, внешняя звуковая карта, наушники и все! Я не использую мониторы уже около двух лет. Вся работа, включая мастеринг, просто через мои наушники Sony 7506. Ну и, конечно, у меня много плагинов от разных производителей.
Если спросить звукоинженера старой закалки, можно ли создать хороший микс, работая исключительно в наушниках, он наверняка ответит отрицательно.
По-моему если у Вас это не получается сделать, это не означает автоматически что ни у кого не выйдет.По-моему, давно уже пора объективно свыкнутся с тем, что создать готовый законченный финальный продукт в стенах обычной квартиры - это ФАП.
[/I]
записать барабаны с басом, чо... только бы стены выдержали... в стенах квартиры вы можете только двигать кусочки с барабанами, записанными другими.По-моему, давно уже пора объективно свыкнутся с тем, что создать готовый законченный финальный продукт в стенах обычной квартиры - это ФАП.
записать барабаны с басом, чо... только бы стены выдержали... в стенах квартиры вы можете только двигать кусочки с барабанами, записанными другими.
По-моему если у Вас это не получается сделать, это не означает автоматически что ни у кого не выйдет.
з.ы. томас пентон далеко не последний в индустрии. но он один такой, а индустрия огромна. может уникум человек, что с него взять?
Огласите "райдер" такой домашней студии. Чисто экономически взглянем на вопрос.
во-первых оффтоп, во-вторых влом, в-третьих не интересно. еще раз - если не выходит у Вас, я сочувствую, но это не мое дело.
софистика. изготовление инструментов и оборудования - другая профессия. а профессия музыканта - играть на инструменте. Индивидуальное звучание - не столько в инструменте, сколько в звукоизвлечении.некоторые уникумы делают собственное железо - вы про этот путь? а то барабаны, сделанные кем-то, оборудование, сделанное кем-то - а где же индивидуальное звучание?
если не выходит у Вас, я сочувствую, но это не мое дело
у меня? по-разному. но иногда что-то дельное выходита у вас выходит? поделились бы...
Для кого как, а мы как-то и голоса писали, и народные инструменты и сводили. Давно это было, 10 лет назад. Правда сводили в муз центр. Сводил не я. Но к остальному приложил руку. См аттачПо-моему, давно уже пора объективно свыкнутся с тем, что создать готовый законченный финальный продукт в стенах обычной квартиры - это ФАП.