Эх. Ну, хотя бы mp3-шку утяну.придётся повременить с этим
Эх. Ну, хотя бы mp3-шку утяну.придётся повременить с этим
+100всегда найдется в портфолио пару десятков не проданных черновичков
Тогда примите заказ на аранжировку.И работаю чаще по схеме аранж+сведение.
Как пел классик, "У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам про них не расскажем."В моём случае Нельзя) Люди платят деньги за то, чтобы использовать дальше этот материал в своих целях. Если ты будешь светить эти работы, кто с тобой после этого захочет работать? Это одна из причин. Со сведением там проще да, но и то конфиденциальности хватает, даже из соображений солидарности. Мне не жалко. Ещё треков наделаю. Пусть пользуются. И работаю чаще по схеме аранж+сведение.
Да Вы просто мечта, а не заказчик!))Тогда примите заказ на аранжировку.
Я готов Вам заплатить 50 тысяч рублей за аранжировку нашего материала.
Вашу аранжировку я могу как Заказчик опубликовать здесь, верно?
Привидите пример какой-либо удачной (из чартов) современной работы в удобном для выполнения работы стиле с вокальной партией?я узко направленный аранжировщик (Deep/Future/Slap)
Там обычно все с вокалом.Привидите пример какой-либо удачной (из чартов) современной работы в удобном для выполнения работы стиле с вокальной партией?
Понять, какой вокальный материал подготовить.
Напомнило историю, как у нас в универе один пожилой полковник по программе переподготовки диплом защищал.Притча из жизни: к моему знакомому, немцу, пришёл на собеседование соискатель (русский). Когда наниматель попросил последнего показать Job Reference List, тот сказал - "это коммерческая тайна". На этом собеседование и закончилось, без объяснений.
Что тут объяснять...
Я и без согласования могу разместить.По согласованию конечно сможете разместить, вообще без вопросов.
Не парьтесь. Мы уже все согласовали. Я с разными людьми работаю.О каком согласовани речь?
50% это нормально) Насчет карты решаем)))Проси предоплату 100%
Так не разговаривают с Заказчиком.Не парьтесь.
Это много, обычно 10%50% это нормально
Я согласен, но мне не оч импанирует атмосфера, в которой развивается сделка и Ваши настоящие мотивы мне пока не известны. Смотрю Вы не очень то мотивированны на исполнение и предоставления Вам выгодного для обоих сторон результата. Давайте так. Если это не прекратится, то я попросту не буду с Вами работать.Так не разговаривают с Заказчиком.
Придерживайтесь делового этикета.
Вот прямо так?Если это не прекратится, то я тупо не буду с Вами работать.
Ну а Вы сами то как думаете? Из меня дурачка не надо делать) Я прекрасно осознаю, что делаю.Вот прямо так?
Да нет никаких понтов. Какой голый король? Предоплату можно админам забросить. Если не сделаю трек пусть меня забанят)Пока я вижу именно с вашей стороны хитро...опые попытки выстроить ситуацию с помощью ваших провокаций, таким образом чтобы избежать разоблачения "Голого короля"...
По слэпу в СНГ еще не так много деятелей