а где лежат 64 битные аудио плагины ??? прочитал эту тему ответа пока не нашёл
задача, я хочу переиминовать некоторые плагины
задача, я хочу переиминовать некоторые плагины
Последнее редактирование:
1.Внешний USB винт не видится на раб.столе. Начинает видиться когда ставишь галочку на отображение привода. Почему так?
2.На внеш.USB винте не могу настроить доступ к записи файлов. Доступно только чтение.
Нет,мак его видит как привод DVD/CD1. Ну галочка для этого и нужна, может кому-то не хочется, чтобы смонтированные драйвы появлялись на десктопе.
Тогда в мак про с 10.6.8 почему доступ на запись есть?2. Внешний винт скорее всего отформатирован под NTFS, Mac OS X может этот формат только читать..
По дефолту - нет.Тогда в мак про с 10.6.8 почему доступ на запись есть?
И всё, что делает та же Туксера - разблокирует эту возможность.
полагаю полезть в библиотеки/audio и помочить вручную везде, где надоКак правильно удалить плагины?
Это понятно, но как отследить все инсталированные файлы, документы, пресеты, регистрация и т.д.? Этих папок может быть и больше пяти растыкано по разным директориям, причем не всегда они имеют в себе назвыание плагина, что бы можно было их найти...помочить вручную везде
Макось — это вам не Виндойс, тут есть папка Audio и там всё аккуратненько сложено. Кто-то ещё докидывает в Приложения какие-то доп.файлы. Ну и по традиции в Библиотеке есть Application Support, где всё и все. По всем ним я хожу лично, даже после чистильных программ.Этих папок может быть и больше пяти растыкано
Это понятно, но как отследить все инсталированные файлы, документы, пресеты, регистрация и т.д.? Этих папок может быть и больше пяти растыкано по разным директориям, причем не всегда они имеют в себе назвыание плагина, что бы можно было их найти...
сдуру наставил