Умеет. Но я привык тыкать в угол и как с торрентом и мессенджерами, чтоб там, в доке оставался запущенным
У меня работает без проблем на High Sierra самая последняя версия WhatsApp Desktop.Резко перестал запускаться WhatsApp Desktop на High Sierra. Молниеносно выдает ошибку и всё.
Все почистил, все удалил, установил снова и все равно.
Вчера еще работал...
На сайте написано Mac OS X 10.10 and higher.Эти ребята очень любят внезапно обрезать поддержку старых осей
именно так. папка "библиотека" на любом языке в система прописана как "library".Или смена названий системных папок при смене языка - это чисто визуально для пользователя, а для системы ничего не поменяется?
если я не ошибаюсь, то фактический путь всегда латиницей написан - Library, а Макс ОС, в зависимости от языка, отображает перевод этих папок (Система, Библиотеки, Пользователи, Программы ...)Вопрос может показаться странным. Но подскажите пожалуйста, если изменить язык системы с русского на английский, то не произойдет ли каких-то непоняток в работе плагинов? Т.е. раньше плагины был в папке "Библиотека", а теперь будут в "Library" и может какие-то плагины подумают "Эй, а чо это раньше настройки и пресеты были в папке с одним названием, а щас с другим?". Или смена названий системных папок при смене языка - это чисто визуально для пользователя, а для системы ничего не поменяется?
А Final Cut ?если по взрослому: premiere pro, davinci resolve
если простенькое слепить — капкат
Это для бабушек видосы с внучками и закрутками делать.. Написано же выше тебе если по-взрослому, то премьер или давинчи.А Final Cut ?
Хах, по взрослому товарищ Дмитрий, это AVID Media Composer - почти все фильмы голливудские в нем собирают, премьер это для телевизионщиков (я сам на тв работал монтажером)) так то вотЭто для бабушек видосы с внучками и закрутками делать.. Написано же выше тебе если по-взрослому, то премьер или давинчи.
У нас в ТВ-продакшене на Avid`е 2014 года сидят. Не знаю, может новые версии допилили, но вот эта - ацкая жуть. Особенно в работе со звукомХах, по взрослому товарищ Дмитрий, это AVID Media Composer - почти все фильмы голливудские в нем собирают, премьер это для телевизионщиков (я сам на тв работал монтажером)) так то вот