причем тут треугольник? разве он не должен модулироваться просто волновой формой с первого?
Нет, только в плюс. Там все просто:хм..да нет же, у вас сначала идет и в "плюс" и в "минус".
Не очень... частота LFO должна точно отслеживаться через keytracking и соответствовать частоте OSC1.просто рецеп патча rost, с одной стороны, упощается - можно FM делать через LFO
Да, RM находится в секции микшера и перемножает уже готовый сигнал (со всеми LFO, FM, HardSync и т.д.) на выходах OSC1 и OSC2.еще вопрос - ring mod (произведение двух осцилляторов "OSC1*OSC2"), получается, подмешивается к основному сигналу, уже после модуляции частоты через FM?
Некисло так. А на вирусе?))) Хотя оригинал ЖП.Специально для пенсионеров и постаревших бюджетников тему из Cygnus X - Superstring (Rank 1 remix) исполняет Sylenth1.
Тоже неплохо. Ну конечно не вирус. Magnet же написал, что Сайлент. Я попросил, чтобы он на вирусе повторил))) Я потом у него пресетику попрошу))) А вообще нужно ДЖП домой опять забрать со студии и поиграться)))Определенно не вuрус . Мой грязноватый варuант для Reason 5 RPS.
Еще полтора часа жизни потратил на Sylenth1
перенес, конечно, хреновенько, но у вируса архитектура другая, там нельзя разный унисон осцам выставлять, амп огибающие разные делать, ретриггер на фазу - общий, и куча ограничений, за которые просят 1200 баксов
UPD зато фильтр у вируса "поёт", а не отрабатывает вечернюю смену, и круглый он, а у силента плоский
Тем не менее, Вакс не является сверх спецом по Вирусу, а его взяли)))bsp, думаю, и без меня таких предлагателей предостаточно