Обмен пресетами личного изготовления

• Автор темы Автор темы bsp
  • Дата начала Дата начала
по рецепту Technomax

Sylenth1 в качестве тон-генератора (изображает вирус) + фильтр Zebrify (изображает вирус, изображающий Sylenth1)

Вложения

Последнее редактирование:
Микро сет Zebra2 North Pole - бас, аккорды, лид. Кому тяжело подбирать мелодии-аккорды по слуху - приложил миди.

Вложения

патч для Sylenth1 из какого-то трека, сыгранного Armin van Buuren в клубе "0" в 2000 году.
Для эквализации патча использован рэк отсюда

Вложения

• Sylenth1__Live_at_Club_Eau_2000.JPG
    Sylenth1__Live_at_Club_Eau_2000.JPG
    29,8 KB · Просмотры: 10
  • Sylenth1__Live_at_Club_Eau_2000.mp3
    Sylenth1__Live_at_Club_Eau_2000.mp3
    700,4 KB · Просмотры: 236
  • Sylenth1__Live_at_Club_Eau_2000.zip
    Sylenth1__Live_at_Club_Eau_2000.zip
    19,8 KB · Просмотры: 29
патч для Sylenth1 из какого-то трека, сыгранного Armin van Buuren в клубе "0" в 2000 году.
Для эквализации патча использован рэк отсюда
Это не какой-то трек, а это S.O. Project - Direct Dizko
Очень популярный трек родом из Голландии. Очень похожий пресет есть в банке к вирусу Умета Озкана. Почти один в один.

• Like
Реакции: Novation и Magnet

Вложения

Andre Angelo, Опишу пока первые впечатления, в основном больше по Ютубовской демке. Ну что тут сказать - респект!:hi::good: ИМХО - вполне тянет на коммерческий продукт, чувствуется основательный подход и что это сделано не на коленке за полчаса. Особо нужно отметить демки - сделано всё по-взрослому и со вкусом, очень грамотно продемонстрированы примеры использования звуков. Можно выставить на КВР и Гирслатз - думаю, что там много народа (не избалованного халявой) будут тебе благодарны. Одно пожелание как со стороны звукорежиссёра - сделать также "сухие" варианты этих комбинаций без реверов и дилеев (для окончательного потрекового сброса), ибо всё это лучше добавлять на сведении в контексте произведения, я лично уже устал с аранжерами воевать по этому поводу. С почином и спасибо, что поделился, хоть я и не занимаюсь уже несколько лет аранжами, да и свожу в основном материал совершенно другой стилистики - думаю, кое-что оттуда мне пригодится! :drinks:

ЗЫ: И всё-таки Ризон - классная вещь. В плане гибкости, стабильности, удобства и экономии ресурсов. После основной массы современных VST-синтов, где какой-нить примитивный по тембру псевдоаналоговый патч может запросто сожрать треть и более проца на аккорде из 3-4 нот, здесь такие наворченные комбинации требуют под себя всего-ничего.

сделать также "сухие" варианты этих комбинаций без реверов и дилеев
Много-много плюсадинов! Иногда реально бывает грустно от принесенных аранжировок разных товарищей, сплошные ревербы.

Andre Angelo, все же думаю, ризонщиков тут немало :)
Спасибо за работу и свободный пак, это благородно!

• Like
Реакции: kapetz и Andre Angelo
Andre Angelo, огромное спасибо за проделанную работу! полностью согласен с Саней_ХС по поводу создания банка "сухих" тембров, хотя для людей знающих рулежка пресета в ризоне дело пустяковое. Кстати, после длительного перерыва снова вернулся к любимой программе - только теперь использую ее как семплер в связке в эйблтон. Очень удобно и главное, стабильно!!

• Like
Реакции: Andre Angelo
по поводу создания банка "сухих" тембров
Для того, чтобы звук стал "сухuм" достаточно нажать кнопочку Bypass All FX на Combinator'е, как показано на рuсунку во вложенuu :holiday: .

Звучанuе без этой кнопкu u c нажатой Bypass All FX:

ЗЫ. На счет стабuльностu Reason солидарен, нu разу за 4 года еще не вылетал, в отличие от Куба.

Вложения

• Like
Реакции: spred
Верно, упустил из виду, что ведем речь о комбинаторе. Я уже подзабыл — он же там просто байпассит все эффект-устройства внутри?

он же там просто байпассит все эффект-устройства внутри?

Да, так u есть. Исключением могут являться только встроенные в дuвайс FX'сы, напрuмер в Kong ("драм бокс") есть своu FX'сы для обработкu перкусuu ударных (прuмuтuвные реверб, ампл модуляцuя, делей u т.д.). Но я этот конг в патчах не uспользовал.

На картuнке обведены зеленым все утройства, которые байпасяться комбuком.

Вложения

• FX.jpg
    FX.jpg
    13,9 KB · Просмотры: 5
  • Like
Реакции: remountier и spred
ларго, патч "от вируса", обработка из темы Marcel Woods

Вложения

Привет!
Отличный рефилл (если конечно автор патчей ты сам)!
Особенно понравился патч, играющий в ссылке на саундклауде на 8й минуте!
И ещё вопрос: чья мелодия играет с 1:53?:up:

Не смотря на то, что на этом форуме мало пользователей программы Reason 5 выкладываю Refill на всеобщую критику.
Комментарии приветствуются.

128 Combinator Patches (organized by type): * 28 Basses * 9 Chords * 20 Keys * 21 Leeds * 17 Pads * 10 Sequences * 23 Sfx's.

http://soundcloud.com/upload-and-listen-music/andre-angelo-essential

http://www.youtube.com/watch?v=gv7iJ3wxPcY

Сейчас просматривают