А ну-ка рассказывайте, кто себе что на НГ решил подарить? (10 онлайн)

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
Поездку домой, к маме, на Рождество. В течение года все не получалось. Отосплюсь, отъемся хоть немного, ну и просто погуляю по местам детства-юности. Всегда заряжает.
А на ДР (правда, уже в феврале) подарю, нахрен, себе звуковуху нормальную, для личных нужд, ибо, нефиг.

Ну, наконец-то снег пошёл!))
Ща буду тестить, ибо задарил себе на НГ аккумуляторный снегоуборщик Daewoo.

Screenshot_2025-12-26-11-31-28-82_72a6fe21778522f24b33b9f10c3708e6.jpg

Ща буду тестить
Немного разочарован. Два аккума по 21 в высадились за полчаса интенсивной работы, думал хватит на подольше. Может аккумы ещё не прокачанные, хз.
@Aмирханов, а лопату и никто не отменяет.) Где снегоубощик не достал, там лопата конечно.

Эх, вот не зря же Стёпин всё время говорит : - А надо было брать... (далее вписать). Поначалу хотел таки взять бензиновый, но типа - мыж в 21 веке, все такие беспроводные - не тарахтящие.))
Ну, посмотрим на "снежность" этой зимы, может и тарахтелку куплю. Он и дешевле выйдет.

• Like
Реакции: Ocean
@ESSE, как владелец "больших пространств" уже давно пришёл к выводу, что ПОКА ЧТО в наших реалиях работает только бензоинструмент - бензокосы, бензоснегоуборщик и так далее. Но есть надежда, что с изобретением более ёмких аккумуляторов (и более стойких к морозам, хотя такие уже есть, кстати - дада) я и сам успею перейти на "беспроводное электричество". Снегоуборщика, кстати, пока не завёл, так как солидарен с товарищем @Aмирханов-ым - физкультура на ше всё, плоскожопие надо профилактироввать, пока есть такая возможность, а то потом только лечение, а это баППки... пичаль, в общем.

• Like
  • beer
Реакции: Sharu и ESSE
На нг хочу себе зуб подарить. Один я уже выдрал, а вот вторую 6ку только вот на днях планирую выдернуть, и вот думаю, вставить что ли имплант, предновогодний.
Кстати по поводу 3dB/oct смотрите, все могёт FF)) и даже больше

Несколько гитарных UAD плагинов купил (чтоб околонулевая задержка), они видимо больше не будут такие делать (сами или в сотрудничестве) тк старые "Шарки" не потянут современное. В из последних ампсимах DSP не поддерживается.

И исчо плагин для создания снэров ( без которого нужный тип снэйра мне не сделать и не найти в библах ).

Последнее редактирование:
Абонемент на год для размещения музыки подарю себе, ну и [Release] дюжину. Тяжёл подарок получится, унести бы

На нг хочу себе зуб подарить. Один я уже выдрал, а вот вторую 6ку только вот на днях планирую выдернуть, и вот думаю, вставить что ли имплант, предновогодний.
Так быстро это не происходит, так что, как только удалите, сразу занимайтесь вопросом имплантации, через полгода, если все будет хорошо, - вставят. Будете тянуть, костная ткань истощится и потом еще и ее наращивать придется, будет весомо дороже.

Ну, а я подарю себе похмелье

• Like
Реакции: Nabastak
Так быстро это не происходит, так что, как только удалите, сразу занимайтесь вопросом имплантации, через полгода, если все будет хорошо, - вставят. Будете тянуть, костная ткань истощится и потом еще и ее наращивать придется, будет весомо дороже.

Ну, а я подарю себе похмелье

У жены недавно диагностировали, что кость сама уходит и ее же родные большие и белые зубы сами просто все выпадут, не за горами. Типа, последствия неправильных брекетов более лет 20 назад
Про минимум миллион копить пугает.
Говорю, да ну нафиг, на присосках будешь ходить, скока нам там осталось от молодости/красоты.
Но блин, как-то не очень весело - живешь так, бац, и с неба хрень сваливается.

• Like
Реакции: Лукьян
У жены недавно диагностировали, что кость сама уходит и ее же родные большие и белые зубы сами просто все выпадут, не за горами. Типа, последствия неправильных брекетов более лет 20 назад
Про минимум миллион копить пугает.
Говорю, да ну нафиг, на присосках будешь ходить, скока нам там осталось от молодости/красоты.
Но блин, как-то не очень весело - живешь так, бац, и с неба хрень сваливается.
Сочувствую, это вообще боль.

• Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают