Pavell серьезно подсел на кремов)))
Лопатой полезнее же..тем более таким как мы,что долго за компомаккумуляторный снегоуборщик
Немного разочарован. Два аккума по 21 в высадились за полчаса интенсивной работы, думал хватит на подольше. Может аккумы ещё не прокачанные, хз.Ща буду тестить
Кстати по поводу 3dB/oct смотрите, все могёт FF)) и даже большеНа нг хочу себе зуб подарить. Один я уже выдрал, а вот вторую 6ку только вот на днях планирую выдернуть, и вот думаю, вставить что ли имплант, предновогодний.
Так быстро это не происходит, так что, как только удалите, сразу занимайтесь вопросом имплантации, через полгода, если все будет хорошо, - вставят. Будете тянуть, костная ткань истощится и потом еще и ее наращивать придется, будет весомо дороже.На нг хочу себе зуб подарить. Один я уже выдрал, а вот вторую 6ку только вот на днях планирую выдернуть, и вот думаю, вставить что ли имплант, предновогодний.
Че - правда!? Бэха, акула, 6-ка, купе! Пошел слюни сливать...
Так быстро это не происходит, так что, как только удалите, сразу занимайтесь вопросом имплантации, через полгода, если все будет хорошо, - вставят. Будете тянуть, костная ткань истощится и потом еще и ее наращивать придется, будет весомо дороже.
Ну, а я подарю себе похмелье
Всмысли? Купил такого динозаврика культового?
Реальность...Про минимум миллион копить пугает.
Сочувствую, это вообще боль.У жены недавно диагностировали, что кость сама уходит и ее же родные большие и белые зубы сами просто все выпадут, не за горами. Типа, последствия неправильных брекетов более лет 20 назад
Про минимум миллион копить пугает.
Говорю, да ну нафиг, на присосках будешь ходить, скока нам там осталось от молодости/красоты.
Но блин, как-то не очень весело - живешь так, бац, и с неба хрень сваливается.
635csi , диски - пятый стиль@deplexer, реально "шестёрка" на спицах???
рядная шестерка, атмосферник конечно же )V6 рядная, атмосферная, вроде так. Или V8?