А ну-ка рассказывайте, кто себе что на НГ решил подарить? (1 онлайн

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
Поездку домой, к маме, на Рождество. В течение года все не получалось. Отосплюсь, отъемся хоть немного, ну и просто погуляю по местам детства-юности. Всегда заряжает.
А на ДР (правда, уже в феврале) подарю, нахрен, себе звуковуху нормальную, для личных нужд, ибо, нефиг.

Ну, наконец-то снег пошёл!))
Ща буду тестить, ибо задарил себе на НГ аккумуляторный снегоуборщик Daewoo.

Screenshot_2025-12-26-11-31-28-82_72a6fe21778522f24b33b9f10c3708e6.jpg

Ща буду тестить
Немного разочарован. Два аккума по 21 в высадились за полчаса интенсивной работы, думал хватит на подольше. Может аккумы ещё не прокачанные, хз.
@Aмирханов, а лопату и никто не отменяет.) Где снегоубощик не достал, там лопата конечно.

Эх, вот не зря же Стёпин всё время говорит : - А надо было брать... (далее вписать). Поначалу хотел таки взять бензиновый, но типа - мыж в 21 веке, все такие беспроводные - не тарахтящие.))
Ну, посмотрим на "снежность" этой зимы, может и тарахтелку куплю. Он и дешевле выйдет.

• Like
Реакции: Ocean
@ESSE, как владелец "больших пространств" уже давно пришёл к выводу, что ПОКА ЧТО в наших реалиях работает только бензоинструмент - бензокосы, бензоснегоуборщик и так далее. Но есть надежда, что с изобретением более ёмких аккумуляторов (и более стойких к морозам, хотя такие уже есть, кстати - дада) я и сам успею перейти на "беспроводное электричество". Снегоуборщика, кстати, пока не завёл, так как солидарен с товарищем @Aмирханов-ым - физкультура на ше всё, плоскожопие надо профилактироввать, пока есть такая возможность, а то потом только лечение, а это баППки... пичаль, в общем.

• Like
  • beer
Реакции: Sharu и ESSE

Сейчас просматривают

• Ocean