Pavell серьезно подсел на кремов)))
Лопатой полезнее же..тем более таким как мы,что долго за компомаккумуляторный снегоуборщик
Немного разочарован. Два аккума по 21 в высадились за полчаса интенсивной работы, думал хватит на подольше. Может аккумы ещё не прокачанные, хз.Ща буду тестить
Кстати по поводу 3dB/oct смотрите, все могёт FF)) и даже большеНа нг хочу себе зуб подарить. Один я уже выдрал, а вот вторую 6ку только вот на днях планирую выдернуть, и вот думаю, вставить что ли имплант, предновогодний.
Так быстро это не происходит, так что, как только удалите, сразу занимайтесь вопросом имплантации, через полгода, если все будет хорошо, - вставят. Будете тянуть, костная ткань истощится и потом еще и ее наращивать придется, будет весомо дороже.На нг хочу себе зуб подарить. Один я уже выдрал, а вот вторую 6ку только вот на днях планирую выдернуть, и вот думаю, вставить что ли имплант, предновогодний.
Че - правда!? Бэха, акула, 6-ка, купе! Пошел слюни сливать...
Так быстро это не происходит, так что, как только удалите, сразу занимайтесь вопросом имплантации, через полгода, если все будет хорошо, - вставят. Будете тянуть, костная ткань истощится и потом еще и ее наращивать придется, будет весомо дороже.
Ну, а я подарю себе похмелье
Всмысли? Купил такого динозаврика культового?