Может вот этот плагин поможет.
Правкой темы! Там есть файлик текстовый и там нужно отыскать этот параметр - где-то я уже читал и вопрос этот и ответ точный.О "настройке под себя": а есть ли возможность убрать промежуточный вариант разворота папок? Чтобы было только два варианта - "полностью свёрнуто" и "полностью развёрнуто" (как в микшере) ?
Суперколлапсед = 0? Не, это не то. Сейчас там всегда три варианта - открыто, закрыто, и полуоткрыто. Вот это последнее убрать бы совсем, чтобы при нажатии на соответствующий переключатель было бы только два варианта в принципе. Активно работаю с папками (ибо это мегафича), но очень много времени отжирает это (никому не нужное, на мой взгляд) переключение.Там есть файлик текстовый и там нужно отыскать этот параметр
Есть же вот такой кастом, правда, он по-другому работает. Немного не то, но, как вариант.Суперколлапсед = 0? Не, это не то. Сейчас там всегда три варианта - открыто, закрыто, и полуоткрыто. Вот это последнее убрать бы совсем, чтобы при нажатии на соответствующий переключатель было бы только два варианта в принципе. Активно работаю с папками (ибо это мегафича), но очень много времени отжирает это (никому не нужное, на мой взгляд) переключение.
Спасибо большое!
Да вобщем-то по сути то, только никакого выигрыша в скорости не будет - нужно выделить папку и вызвать экшен. То же самое что и на невыделенной папке два раза кликнуть на соответствующйи треугольничек. Если бы промежуточного варианта не было вовсе - один клик на треугольничек решил бы проблему. Кстати, с этим экшеном треугольничек тот самый конфликтует - если свёрнуто экшеном, то треугольничком уже не развернуть и вовсе... это точно для меня абсолютно не рабочий вариант, и это точно что-то совсем уж за гранью моего понимания...Немного не то, но, как вариант.
Попробуй в начало всей цепочки добавить Track: Select track under mouse и кинуть на шорткат. Может так устроит.Да вобщем-то по сути то, только никакого выигрыша в скорости не будет - нужно выделить папку и вызвать экшен. То же самое что и на невыделенной папке два раза кликнуть на соответствующйи треугольничек. Если бы промежуточного варианта не было вовсе - один клик на треугольничек решил бы проблему. Кстати, с этим экшеном треугольничек тот самый конфликтует - если свёрнуто экшеном, то треугольничком уже не развернуть и вовсе... это точно для меня абсолютно не рабочий вариант, и это точно что-то совсем уж за гранью моего понимания...
-- Terminate instances
--=========================================
local function SetToggleButtonOnOff(numb);
local value,ScriptWay,sec,cmd,mod,res,val = reaper.get_action_context();
reaper.SetToggleCommandState(sec,cmd,numb or 0);
reaper.RefreshToolbar2(sec,cmd);
end;
local ProjState2;
local function ChangesInProject();
local ret;
local ProjState = reaper.GetProjectStateChangeCount(0);
if not ProjState2 or ProjState2 ~= ProjState then ret = true end;
ProjState2 = ProjState;
return ret == true;
end;
local function loop();
---
if ChangesInProject() then;
---
local CountTracks = reaper.CountTracks(0);
if CountTracks > 0 then;
----
local x,y = reaper.GetMousePosition();
local tr, info = reaper.GetTrackFromPoint(x,y);
if info == 0 and tr then;
local compact = (reaper.GetMediaTrackInfo_Value(tr,'I_FOLDERCOMPACT')==1);
if compact then;
reaper.SetMediaTrackInfo_Value(tr,'I_FOLDERCOMPACT',2);
end;
end;
----
reaper.defer(function();
for i = 1,CountTracks do;
local track = reaper.GetTrack(0,i-1);
local compact = (reaper.GetMediaTrackInfo_Value(track,'I_FOLDERCOMPACT')==1);
if compact then;
reaper.SetMediaTrackInfo_Value(track,'I_FOLDERCOMPACT',2);
end;
end;
end);
---
end;
end;
reaper.defer(loop);
end;
SetToggleButtonOnOff(1);
reaper.defer(loop);
reaper.atexit(SetToggleButtonOnOff);
Это вроде бы в теме не возможно исправить.@Alexander Yakuba, не получается нагуглить способ правки темы, чтобы убрать промежуточное состояние?
У меня, почему-то, не работает.@Alexander Yakuba, Держи.
Придумайте понятное названия скрипту, что бы закинуть в реапак, а то я что то придумать не могу))).
*** Terminate instances
PHP:-- Terminate instances --========================================= local function SetToggleButtonOnOff(numb); local value,ScriptWay,sec,cmd,mod,res,val = reaper.get_action_context(); reaper.SetToggleCommandState(sec,cmd,numb or 0); reaper.RefreshToolbar2(sec,cmd); end; --========================================= --========================================= local ProjState2; local function ChangesInProject(); local ret; local ProjState = reaper.GetProjectStateChangeCount(0); if not ProjState2 or ProjState2 ~= ProjState then ret = true end; ProjState2 = ProjState; return ret == true; end; --========================================= --========================================= local function loop(); --- if ChangesInProject() then; --- local CountTracks = reaper.CountTracks(0); if CountTracks > 0 then; ---- local x,y = reaper.GetMousePosition(); local tr, info = reaper.GetTrackFromPoint(x,y); if info == 0 and tr then; local compact = (reaper.GetMediaTrackInfo_Value(tr,'I_FOLDERCOMPACT')==1); if compact then; reaper.SetMediaTrackInfo_Value(tr,'I_FOLDERCOMPACT',2); end; end; ---- reaper.defer(function(); for i = 1,CountTracks do; local track = reaper.GetTrack(0,i-1); local compact = (reaper.GetMediaTrackInfo_Value(track,'I_FOLDERCOMPACT')==1); if compact then; reaper.SetMediaTrackInfo_Value(track,'I_FOLDERCOMPACT',2); end; end; end); --- end; end; reaper.defer(loop); end; --========================================= SetToggleButtonOnOff(1); reaper.defer(loop); reaper.atexit(SetToggleButtonOnOff);
Это вроде бы в теме не возможно исправить.
Прям вообще ничего не происходит или что или ошибка или ... ? Все должно работать. Ты наверно что то не так сделал.)У меня, почему-то, не работает.
Нет.не получается нагуглить способ правки темы, чтобы убрать промежуточное состояние
Угу.Это вроде бы в теме не возможно исправить.
Работает!!!У меня, почему-то, не работает.
Ай... Сорри, не заметил, что он как тоггле работает. Тыкаю, и не вижу, что он просто вкючает и выключает ВОЗМОЖНОСТЬ такого режима работы)))))) Всё отлично работает.Прям вообще ничего не происходит или что или ошибка или ... ? Все должно работать. Ты наверно что то не так сделал.)
Сделай гиф!
P.S. Скрипт работает в фоне. При запуске скрипта ничего недолжно произойти. Его запускаешь один раз и все, далее обычным способом сворачиваешь папки и скрипт их дообрабатывает.
илиКак варианты названия Toggle folder collapsed(background), One click folder collapsed
Извините а кто разработчик.Спасибонаписать разработчику, чтобы запилил подходящие настройки для маленькой версии.
Извините не видел а где оно.Англ. не владею@zenykmusic, https://forum.cockos.com/showthread.php?t=213501
Вы видели моё сообщение про уменьшенный зум на линейке?
Извините.Скачал установил.Шикарно.Спасибо@zenykmusic, https://forum.cockos.com/showthread.php?t=213501
Вы видели моё сообщение про уменьшенный зум на линейке?
в том то и дело, она отмечена, но все равно, у меня два разных курсораВерхняя галка видимо