Спасибо,оказалось просто!!!!))))))))))@k1876, Выделить именно трек, Cmd-C, перейти в другой таб и Cmd-V, можно еще так:
В файле проекта. Для того, чтоб не делать работу заново - перед её началом не плохо бы почитать мануал и включить нужный вариант бэкапов.А где эта программа хранит миди файлы ? У меня глюк случился с редакцией миди файла после анфриза, ну я в undo откатился на момент до того как расфризил трек, у меня все зависло. Ну я ребутнул его, и теперь не могу трек расфризить. Походу миди слетел.
Это как? На картинке вообще видно по 4 ноты одновременно.Где поправить галочку, чтобы писалось по одной ноте на сетку ?
Каждая из этих нот задвоена. Если начать редактировать , под каждой нотой ещё одна, жутко неудобно.Это как? На картинке вообще видно по 4 ноты одновременно.
Видимо что-то с роутингом, на трэк приходят 2 сообщения. Возможно, что синтезатор их сам посылает, но также вероятно, что у вас еще какие-то разветвители программные установлены и сигнал приходит и с синтезатора и с какого-нибудь виртуального миди кабеля и т.п. Проверьте какой миди источник на канале установлен.Почему в рипере после записи миди, когда проваливаюсь в миди редактор, ноты записаны наслоением по две штуки ? То есть если потянуть за ноту одна сползает , другая остается.
Только вчера проверял на перегруженном проекте - у меня ничего не уменьшает.Уменьшает потребление процессора на беззвучных треках во время произведения (экспериментальное)
@Erundolog,
В общем пункт 2 - это компенсация задержки, которая учитывается автоматически(та что справа в верхнем углу отображается), если стоит
@Erundolog,
В общем пункт 2 - это компенсация задержки, которая учитывается автоматически(та что справа в верхнем углу отображается), если стоит
3. Аналог ASIO Guard
Да уж, погрешность в пару семплов, действительно проблема.Александр Олейник писал в одной теме что этот метод не сильно верен в рипере. Бывает просчитывает с ошибками. Но более того мне все равно не понятно что оно просчитывает. Входящую, исходящую коррекцию. Как это применимо ?
Вот это уже понятно. За это спасибо.
Просто делюсь своим опытом.вы мне предъявляете претензию или что?
У меня просто стоит, всё одинаково.потребление может увеличиться на обычных треках.
У меня реально работает только баунс и мьют с включенным "Do not process muted tracks".если хотите реальных изменений, то