Можно пользоваться не папками браузера а делать из них Database, и оттуда уже можно удалить всё, что не нужно.Возможно ли в Media Exlorer удалять ненужные файлы. Хочу немного почистить свои закрома
Можно пользоваться не папками браузера а делать из них Database, и оттуда уже можно удалить всё, что не нужно.Возможно ли в Media Exlorer удалять ненужные файлы. Хочу немного почистить свои закрома
О "настройке под себя": а есть ли возможность убрать промежуточный вариант разворота папок? Чтобы было только два варианта - "полностью свёрнуто" и "полностью развёрнуто" (как в микшере) ?
а в предыдущих версиях файла проекта? Я каждый раз, когда делаю сохранение, ну хотя бы, закрывая файл, у меня сохраняется его версия. Кроме того, у меня Рипер автоматом сохраняет через каждых 10 минут и складывает в папку по умолчанию, подписывая дату и время. Ориентируясь на эти данные, я могу открыть состояние проекта в прошлом, в любое время, в которое я над ним работал. Действительно чудный софт, согласен с вами.Понял. Нигде не хранит. Партию барабанов на которую ушло пару недель заново набивать. Чудный софт. Всегда думал что по умолчанию он это не у себя в кеше хранит а где-то еще
а как настроить, чтобы миди тоже складывалось как и аудио? Не знал об этом.@Erundolog, У меня в папке Audio миди лежит, настройте чтоб автоматом копировал их в папку проекта. А если слетел - удалили или перенесли в другое место.
Вот нашёл как в Project Media/FX Bay сделать так, чтобы они при удалении автоматически сохранялись. А дальше Project Bay надо создать, куда они сохраняются? По умолчанию, я так понимаю они сохраняются в папку Рипера. А вот чтобы автоматом при создании проекта в определённое место, пока не понял как сделать.@Erundolog, У меня в папке Audio миди лежит, настройте чтоб автоматом копировал их в папку проекта. А если слетел - удалили или перенесли в другое место.
Всё, я понял, спасибо. У меня на эту галку кнопка, захотел включил, захотел - выключил, чтобы не накидывать сэмплов, пока не определился.@Mr_Tsonts, У меня и миди туда складывает, а созданные в файле проекта
Ну это при условии что я делал какие то манипуляции. Галки ставил. Вписывал куда сохранять миди файлы. У меня в Project Media/FX Bay пусто.@Erundolog, так если зафризен, то в файле проекта есть.
И файлов rpp-bak нет?Ну это при условии что я делал какие то манипуляции. Галки ставил. Вписывал куда сохранять миди файлы. У меня в Project Media/FX Bay пусто.
А зафризенный трек не может разфризится. Видимо исходный миди файл слетел. Все. Приехали.
Кидайте файл проекта, будем смотреть.Ну это при условии что я делал какие то манипуляции. Галки ставил. Вписывал куда сохранять миди файлы. У меня в Project Media/FX Bay пусто.
А зафризенный трек не может разфризится. Видимо исходный миди файл слетел. Все. Приехали.
Обычно никакие галки вообще не трогаю.@Mr_Tsonts, При сохранении конфига какую то галочку снял наверное.
в акшонах есть SWS Color Management (его можно на тулбар вывести), появится меню Load Color Set For File. Выбираете путь к файлами SWS set@Al Soloviev, а куда копировать SWSColor-ы?
Та быстрее было по аудио трек перебить. Уже не актуально. Но спасибоКидайте файл проекта, будем смотреть.
Ну если б раньше скинули, то я бы помогУже не актуально
А вот интересно, какую же галку можно было снять, чтобы не сохранились только Cycle actions? Там ведь нет галки, которая отвечает только за них. Всё остальное на месте, только Cycle editor пустой))))) Кстати, я зря паниковал, на гугл диске оказалась таки нормальная конфигурация, только без последних, 2 - 3 дня, моих новых небольших нововведений. День просто у меня такой сегодня выдался )))))))@Mr_Tsonts, При сохранении конфига какую то галочку снял наверное.