Сделал кастом экшн, который работает схожим образом. Логика хромает, но свое дело он делает. Как думаете, есть разница, что использовать скрипт или такой кастом экшн.Ловите скрипт
ReaPack/mpl_Sort plugins by vendor.luaВ Рипере с кастомизацией FX грусть-печаль. В отличие от Куба, отсортировать ни по производителю, ни по типу эффекта Рипер сам не умеет (только вручную самостоятельно через Smart Folder).
там только начатые проекты. По-сути, нужно конвертнуть только миди. Пару дорожек аудио я через рендеринг сделаю. Загрузил Куб, сохранил проект как .mid. Перехожу в Рипер, пытаюсь открыть этот .mid, а Рипер ругается, что мол не понимает формат.Экспорт в OMF/AAF. Плагины/автоматизация и т.п. не переносятся
вот такое ищу...Посоветуйте хорошее видео, где шаг за шагом в рипере создают трек...
)))левой кнопкой мыши в окне аранжа - ТРЕК СОЗДАН!
Это Inline editor. по дефолту клавиша Е.Как сделать ,чтоб на миди треке отображался piano roll как на картинке ???
на одном законченном примере от начала до конца в общем посмотреть как стандартные вещи в рипере работают
Конечно мне не трудно выскочить из ДАВ на рабочий стол и там посмотреть какую- нибудь табличку или график ....Но всё-таки это ж не какой-то там Прохтулз -это ж Reaper.Вот, кстати, сохранил на stash эту таблицу с zplane, которая уже не доступна на их сайте:
Очень дружит. Как и со всеми остальными multiout VSTi.А Рипер дружит со Стилус РМХ?
Нормальная там маршрутизация, всё очень доходчиво написано в мануале.Может там какая хитрая маршрутизация, которая не открывается для непосвящённых, или просто они не работают вместе?
Ни в коем случае.
Поставьте в свойствах айтема такие настройки, и будет вам счастье.
Вообще поэкспериментируйте с этими настройками. Для барабанов, вокала, дудок, гитар и т.д. У меня минимум три варианта настроек для разных целей.