Не занимайтесь этой ерундой!Коллеги. Созрел такой вопрос. Собственно есть две машины в сети. На обоих Рипер. Смысл соединить их по миди через ip протокол. Т. е. распределение частей проекта на двух машинах. Нажимаем воспроизведение на одной, запускается одновременно на другой. На данный момент добился воспроизведение миди партии с одной машины на инструменте на другой. Никак не могу отправить команду Старт на другую машину. Может кто что подскажет?
Собственно, если возникла необходимость во второй машине, то Vienn-у предлагать как бы глупо, правда? В плане ресурсов ))))))) А так да, все заработало. Теперь есть две синхронизированных рабочих станции по midi. И что прикольнее всего по Wi-Fi ))))Не занимайтесь этой ерундой!
Ставьте Vienna.
Вы не внимательны. Она бесполезна для меня по ресурсам. От слова совсем. Даже установщик не запустится ))))))))Вена разработана СПЕЦИАЛЬНО для более чем одной машины. Вы видимо не в теме.
И где я должен был быть внимательнее, чтоб понять, что второй комп не в состоянии проинсталить на себе Вену?Вы не внимательны. Она бесполезна для меня по ресурсам. От слова совсем. Даже установщик не запустится ))))))))
И где я должен был быть внимательнее, чтоб понять, что второй комп не в состоянии проинсталить на себе Вену?
Давайте не будем оффтопить. Вопрос задал. Решение нашел сам. Всем спасибо.Собственно, если возникла необходимость во второй машине, то Vienn-у предлагать как бы глупо, правда? В плане ресурсов
Нажал выделить всё <Ctrl>+<A>Выделил вертикальную зону Time Selection
<Ctrl>+<Shift>+<C>Как скопировать всё, попавшее в Time Selection?
@mitinglas,
<Ctrl>+<Shift>+<C>
Поставить курсор в нужную позицию
Включить Ripple Editing All Tracks
Вставить <Ctrl>+<V>
@mitinglas, Импортируй кеймап. Работает так: выделяешь область которую надо скопировать. Выставляешь курсор...
то есть в преференсах нет?@SuperDroid, вверху, справа на окне Мэйн Рипера, через / пишется входная и выходная задержки в мс
А вообще, это очень просто делается с помощью регионов:
Я же написал где есть, и ни куда заходить не нужно, на видном месте.то есть в преференсах нет?
Выделяем айтем (кликаем по нему мышью - цвет его меняется), протягиваем в верхней части айтема мышку - выделяем на нём с помощью Time Selection кусок, который хотим заменить тишиной. Нажимаем Ctrl+delete. Всё.Всем привет! Подскажите как заменять выделенные фрагменты клипа тишиной?