chagob, correct overlaping note (+есть возможность опции - чтоб всегда корректировало окончания) - но ноты не удаляются а сокращаются
Просто нужно чутку привыкнуть к несколько другой организации. Помните, что в рипере нет отдельных каналов для шин, посылов и т.п.а я вот добавил 2 трехслойника + миди треки к ним и что-то уже начал запутываться))) ИМХО конечно
+ оч удобно, не знал о такой функции!1) Insert track from template (если сохранён ряд треков, добавляются все, включая посылы-возвраты)
при воспроизведении в пиано ролл экран перескакивает в положение бегунка. как это отключить? (привязку экрана к бегунку)
Отключил сразу же...зацикливание можно отключить
Пичаль... Это всегда так было?ресайз - нет
И до начала тоже будет вытягиваться...будет просто пустой итем растягиваться после конца аудио-информаци
а мне нравится, что можно вытянуть начало, например, на деление сетки, для удобства прилипания. Иногда бывает полезно.И до начала тоже будет вытягиваться...
Мне тоже нравится. Не нравится то, что сие неотключаемо...мне нравится, что можно вытянуть начало
А как сделать так, чтобы time selection выбирать прям на item?Можно проще - выделить Time selection, и удерживая ctrl+Shift потянуть за envelope:
Мультик
для начала убери галки про гейт которые, вверху в самомхочу автоматом лишнее убрать перед ручной правкой томов. а рипер мне вот так предлагает их обрезать. что не так настроил?
А как до него добраться? В Theme element finder он есть, а меню не нахожу.нужно в теме найти файл composite_toolbar_overlay(вроде он) и осветлить
мне не резать по транзиентам надо, а удалить участки айтима, в которых волна ниже порога. в моем случае гейт открывается не на транзиентах, а на стречмаркерах или как- то иначе, не очень понял. почти всегда позже атаки открывается, но иногда раньше. В итоге пришлось отрендерить - без маркеров все заработало правильнодля начала убери галки про гейт которые, вверху в самом
Откройте тему обычным архиваторомСообщение от EUGEN27771
нужно в теме найти файл composite_toolbar_overlay(вроде он) и осветлить
А как до него добраться? В Theme element finder он есть, а меню не нахожу.
Есть такая штучка-M-Audio GM Modul Создай или трек темплейт, или ещё лучше проект темплейт с двумя десятками треков с ней в каждом треке и получишь всё что хотел.В принципе полностью заменяет HALion. И миди из Media Explorer озвучивает и... Айтемы называет. Треки нет.Что нужно сделать, чтобы в Reaper при открытии миди-файла автоматически подключались инструменты формата GM (2)? Поясняю. В Кубе 5 и 7 автоматически подключаются Halion One, HALion Sonic SE и сразу можно прослушать композицию. Или хотя бы сделать так, чтобы автоматически подключались все треки (инструменты) Edirol Hyper Canvas, NI Bandstand или аналогичные формата GM (на 128 инструментов). И желательно, чтобы названия инструментов сразу прописывались на треках и айтемах.