Как это нет? Пианоролл найти не можете?в мануале она есть, в проге - нет
У меня с мельдой тоже была такая же проблема, когда установил неудачный драйвер видеокарты (кстати, тоже asus). Помогла установка другой версии.Установите последние драйверы для своей видеокарты для решения этих проблем
в моём случае мне пришлось откатываться как раз на более старый.драйвер я уже поставил последний, видимо нужно новую видеокарту
"убрать первые/последние n символов" (это было бы самым удобным), или "убрать из названия определенное слово"?
Ребята, подскажите, а возможно в рипере групповое переименование всех выбранных треков, типа "убрать первые/последние n символов" (это было бы самым удобным), или "убрать из названия определенное слово"?
Напишите толком что нужно.подскажите удобный способ прослушивания материала в лайв режиме. проект состоит из кучи нарезок по 16 тактов, нужно в режиме прослушивание перескакивать между ними (с любого на любой). Удобнее всего, как я понял, установить маркер в начале каждой части и управлять прослушиванием с клавиатуры. только не получается сделать так, чтобы бегунок, при нажатии на нужный маркер, проигрывал часть до конца, а не перескакивал мгновенно.
я нажимаю на нужный маркер - и проигрывание мгновенно перескакивает на указанное место.