Вопрос не очень ясен, так как в Рипере нет отдельных Аудио и МИДИ треков, каждый трек может быть чем угодно. Чё их преобразовывать? Тем более слабо себе представляю как преобразовывать МИДИ айтемы (клипы) в Аудио.Как разом преобразовать, например, 10 миди-треков (айтемов) в 10 аудио-треков (айтемов). То есть преобразовать VSTi в аудиотреки?
А я, кстати, чаще пользуюсь именно рендером айтема. Как выше правильно сказали - "Apply track FX..." - у меня на это дейсйствие отдельная клавиша назначена.Я кликал ПКМ на айтеме, поэтому не нашел рендеринг.
@fanreaper, вам уже неоднократно писали про фичу Apply track/take FX to item as new take (стерео и моно). Что может быть проще? Какой рендер, какой фриз?В моем случае надо записанные мидиайтемы с подключенными ВСТи просто конвертировать в аудио-айтемы.
Спасибо. И наглядно так объяснили. Только непривычно, что аудиоклип (тейк) остается на том же треке. Я привык преобразовывать в новый аудиотрек, а мидитрек скрывать. Возможно это атавизм (кубовская привычка).Правой кнопкой мыши по миди айтему, выбираете соответствующую команду
Знание английского тут мало чем поможет - термины и описания нужно вмё равно учить что они означают на практике.И, конечно, подводит слабое знание английского. В меню и настройках столько пунктов, что глаза разбегаются.
в таком случае фриз - лучший выбор. Зафриженный трек можно разлочить и работать с ним, как с обычным аудио, потому что так и есть. Его можно нашинковать, обвешать плагинами и снова зафризить, до бесконечности. Чтоб достать миди-данные и настройки синта, нужно просто сдублировать зафриженную дорогу и расфризить.Я привык преобразовывать в новый аудиотрек, а мидитрек скрывать.
Значит FX не расшифровывается, как, например VST (Virtual Studio Technology)?FX произносится "Эфекс", что созвучно с "Effects"
грузят ли процессор bypass эффекты или их надо полностью удалять из канала?
см скрини что-то я не могу найти perfomance meter, я новичок, не ругайте((
более того, выгружается вообще. Плагина, как такового, нет в проекте. Есть только данные о настройках.offline когда он вовсе не занимает процессорного времени.
и можно перезагрузить, если вдруг упал (в бридже), не перезагружая рипер и проект. У меня тяжелые плаги все в бридже живут, хотя комп вроде и не слабенький.ну да, в проекте остается только линк на него.