Тут много вариантов,поболее чем в кубе.Во-первых,еще при загрузке инструмента должен быть вопрос,если ответить "Да",автоматом создаются аудио-выходы(все доступные в инструменте).Можно сделать это же и через меню FX-options для аудио-выходов и миди-входов.Друзья! Разъясните мне пожалуйста как пользоваться в Рипере многоканальным инструментом типа Контакт? В Кубе всё просто было: закинул синт в VST Instruments и вуаля! Появляются миди-каналы и аудио выводы
Не на шел в экшенах команды привязки-перемещения курсора к краям time selection. Вижу только привязку к краям айтема ("Ctrl+[" и "Ctrl+]")..
Управление воспроизведением непосредственно с транспортной панели - эффект тот же. :dash1:стартую воспроизведение в окне проекта клавишей "пробел". Стартует мгновенно. Этой же клавишей останавливаю - но остановка происходит с некоторой задержкой. Где и как можно компенсировать сие?
Можно проще - выделить Time selection, и удерживая ctrl+Shift потянуть за envelope:в экшнах "Insert 4 envelope points at time selection"
В мануале об этом почему-то не написано, но попробуйте скопировать файл reaper_csurf_mcu_klinke_x64.dll из папки C:\Program Files\REAPER (x64)\Plugins\reaper_csurf_mcu_klinke\MCU\64bit_version непосредственно в корень папки Plugins (C:\Program Files\REAPER (x64)\Plugins).рипер ни в какую не хочет видеть приложение mcu_klinke для работы с MCU, устанавливаю по инструкции, пробовал еще много других вариантов - не видит. 4.76 x64 win7 x64
Чудеса!Только у меня асциллограмма не меняется(Подскажи где галку поставить?Можно проще - выделить Time selection, и удерживая ctrl+Shift потянуть за envelope:
Мультик
Гм... Странно. Если манипулировать кривыми Take Volume, Take Pan и Take Mute, а также Track Volume (Pre-FX) и Track Pan (Pre-FX), осцилограмма айтема должна меняться соответственно. В мультике показана Take Volume Envelope (выбирается через F2).Только у меня асциллограмма не меняется
Подскажите, как автоматизировать ползунок окна Parameter Modulation, например тот который на рисунке?
Обвел красным.
ух какой костыль …alexvg, миди-трек тоже должен быть в папке
представляю, хотел так-же просто как в лодже и лайве)представьте Вашу схему в уме,там будет дикая обратная связь
хотел так-же просто как в лодже и лайве)
В Рипере чутку по-другому. Взависимости от надобности:кидается instruments rack
а, ну с рэком понятно, что проще гораздо. Тут нема такого, к сожалению. Можно, конечно, несколько синтов прямо в инсерт кинуть, но тогда обработки либо одна на все, либо с роутингом игратьсялайве на дорогу кидается instruments rack
а я вот добавил 2 трехслойника + миди треки к ним и что-то уже начал запутываться))) ИМХО конечноИ мне кажется более понятным и логичным структура из треков, чем Лайвовский Рэк