хорошо прочитаю там всё, а ваши какие именно выводы на сегодня?
всего 8 мгб ?Рипер весит 8м
подскажите пожалуйста какие?Есть еще в Рипере такие вещи,которых вообще нигде нет.
Какой смысл переходить явный есть, кроме смены ДАВ ?
уплачены, легально причем, и зарегистрировано......Да я просто смотрю на шапку темы вот и спрашиваю какой смысл, ведь люди перешли, значит что то думали чем то руководствовались , вот и спрашиваю какие аргументы??? а так по жизни если то ; лучшее- враг хорошего.И деньги уже уплачены... ах, да.. не уплачены
неа, я просто по человечески спрашивал, без подвоха..Куб устраивает, пока на все сто..Но просто интересно почему люди перешли..Для будущего интересно..Конечно могу скачать опробовать, но мне просто интересно чем руководствовались люди...Даже видел подпись " таки да рипер" и перечеркнут куб, - вот интересно почему так? вопрос без всяких там других мыслей.Или вы считаете, что кто-то уговаривать должен перейти?
-Да,устанавливается за полторы секунды примерно.всего 8 мгб ?
-например,повесить 10-15 разных синтов на один трек(аля лееринг),фриз,рендеринг поудобнее,чем в других.Эффекты,инструменты перетаскиваются между треками хоть пачками.Роутинг оч. крутой.Настраиваемый интерфейс,меню,кнопки,горячие кл.(и МИДИ и ОСЦ) и "макросы" на практически любое действие.Система редо-ундо,тож почти на все,даже на настройки синтов,отрытие одновременно нескольких проектов,с возможностью копировать из одного в другой вообще не напрягаясь.Медиа-эксплорер оч.удобный.JS-эффекты(можно самому писать).И т.д и .п.подскажите пожалуйста какие?
-значит,девушки знают толк в хостахдля девушек на ТВ
Была работа с миди. Подключено два Контакта с библами. Сначала работало без проблем(это к тому, что с роутингом все в порядке). Потом заглох в прямом смысле слова второй Контакт. Звук так и не появился после перезагрузок, сброса настроек и прочих манипуляций, таких как, например, проверка mute . Потом Рипер просто вылетел без вариантов. Загружается-вылетает. Короче, загубил мне проект и пришлось все заново делать, но уже в Samplitude.Grace Note, так он пишет причину по которой покрошился, чаще всего виноват какой нибудь кривой плагин
в том то и дело что в рипере загубить проект это надо постараться, загружаете как подсказал diggidon и находите причину сбояКороче, загубил мне проект и пришлось все заново делать, но уже в Samplitude.
Да причём здесь осадочек? Рипер сам по себе мега-стабилен, вылеты как правило обусловлены ошибками в сторонних плагинах.Попробую конечно, но осадочек уже остался. Ожидала более стабильной работы.
Вот вы сначала попробуйте открыть проект в Recovery mode (т.е. со всеми плагами/инструментами в оффлайне), а уж потом говорите. С вероятностью в 99,(9)% Рипер "взлетит" с этим проектом, секунды за 3.Здесь дело точно в хосте
Насчёт 2го Контакта не скажу, а вот с четвёртой версией (Контакта)- гонял в "хвост и гриву". Никак не жалуюсь!:i_am_so_happy:
А скольки битная ось/версия рипера? Я как-то тоже мучился с контактом в рипере, но дело было в том, что рипер был в 32-х битном режиме на 64-битной винде и контакт отъедал слишком много памяти.Имела ввиду два Контакта пятой версии
Ух ты, блин, точно! Слона-то и не приметили! )))А скольки битная ось/версия рипера?
Grace Note, озвучте, плиз:Подключено два Контакта с библами. Сначала работало без проблем(это к тому, что с роутингом все в порядке). Потом заглох в прямом смысле слова второй Контакт.
8Gb оперативки это критически мало в любом случае, особенно для всякого рода сэмлерных библиотек.1. Рипер 4.002 64-разрядный
2. Система: лицензионная семерка (расширенная) 64-разрядная
3. Оперативка: 8 гигов
4. Открыла проект в оффлайне: ни один Контакт не обнаружен, что естественно для оффлайна плагинов. Больше никаких ошибок не найдено. При подключении Контактов первый опять играет, второй молчит. Пробовала заморозить первый Контакт, результат тот же.
Есть копия проекта без автоматизации, где второй Контакт еще рабочий.Откуда знаете какая загрузка если второй Контакт не работает?
Ну так выложите не рабочий проект с автоматизацией. У нас контакты есть, проверим.Есть копия проекта без автоматизации, где второй Контакт еще рабочий.