fakeitback, а вот по этому поводу? тут вот у меня друг озаботился таким вопросом:поддерживает ли Рипер протокол DLNA? то есть как-то через сеть отправить сигнал на ресивер евойный. Я в этом не алё, но может кто знает?
fakeitback; От клиппирования при перегрузе АЦП все равно не спасет же написал(а):Я о том, что например есть 4 гитарных плага под запись. И 4каждый увеличивает уровень громкости. И вот надо открыть плагин, уменьшить на нём выход, добавил что-то - опять открывать, опять крутить крутилки. В НЮ мне нравилось F3, дёрнул вниз фейдер и ничего не зашкаливает/хрипит и настройки самих плагинов те же. Или я не о том?
Дык можно нужные крутилки в виде контролов вытащить на панель трекаИ вот надо открыть плагин, уменьшить на нём выход, добавил что-то - опять открывать, опять крутить крутилки.
тут вот у меня друг озаботился таким вопросом:поддерживает ли Рипер протокол DLNA? то есть как-то через сеть отправить сигнал на ресивер евойный. Я в этом не алё, но может кто знает?
Я о том, что например есть 4 гитарных плага под запись. И 4каждый увеличивает уровень громкости. И вот надо открыть плагин, уменьшить на нём выход, добавил что-то - опять открывать, опять крутить крутилки. В НЮ мне нравилось F3, дёрнул вниз фейдер и ничего не зашкаливает/хрипит и настройки самих плагинов те же. Или я не о том?
А чего сейчас не хватает? Всё есть...
Нууу, уже записанный материал будет звучать и без этого. А если играть - то да, так и есть.1. Звук с трека не идёт, если не нажаты REC и мониторинг.
Что-то тут не так. Проверяй (а также старайся в будущем не клацать на опции, значения которых не понимаешь):2. Записанный трек аудио фрагмент звучит ВСЕГДА. Нажат мониторинг или нет - пофиг. То есть, если записывать, то звучит и уже записанное, и заново играемое.
Включаешь режим Snap to grid (если не включён): Alt+S. Далее Ctrl+мышка.4. Пиано ролл. Это вообще я так и не воткнул. Можно ли рисовать ноты в этом пиано ролле с привязкой к сетке?
Если я правильно понимаю, то3. Как сделать входную шину я так и не нашёл((
Типа того.6. Групп трек - это папка-трек?
Совсем забыл - это будет работать только для вновь добавленных треков. Уже имеющиеся в проекте автоматически в этот режим не перейдут.Rec-arm будет переключаться автоматом на текущий выделенный трек.
Пкм по треку(где выбирается устр.записи),убрать галку monitor track media when record1. Создан аудио трек. ЗАписан фрагмент. Возникла потребность его переписать. Включаю кнопки мониторинг и запись, затем нажимаю собственно REC на транспортной панели и вот звучит и записанное, и сама гитара в руках
По делу ничем не могу помочь - просто не понимаю, что не так. Автоматический rec-arm я показал как делать - что тут может быть неудобного?И всё же мучает меня вопрос, неужели без кнопки rec на дорожке нельзя звук получить? Как-то это ваще неправильно ни разу(((( Если у меня звучит гитара левый и правый канал сразу, то и пишутся они тоже сразу. Неужто допущен такой беспредел? )))
Непонятно, что имеется ввиду.Если у меня звучит гитара левый и правый канал сразу, то и пишутся они тоже сразу.
Нарисовал кино, но по неопытности что-то много получилось))) ТАк что тока на обменник, а там уже можно посмотреть у кого инет быстрый. 24 метра. Художественный фильм о входной аудио шине в Кебенде)))
http://rghost.ru/44689954
Хотя актуальность снижена)) Смирился так сказать)))
Если у меня звучит гитара левый и правый канал сразу, то и пишутся они тоже сразу. Неужто допущен такой беспредел? )))
И всё же мучает меня вопрос, неужели без кнопки rec на дорожке нельзя звук получить? Как-то это ваще неправильно ни разу((((
Поэтому включаем и правое ухо тоже. Но так как звук появляется через rec/mon, то и пишутся СРАЗУ ОБА канала
Ну и в чём проблема? Мне кажется, высосано из пальца. Пишешь один канал, слышишь по центру - всё ок.Панораму-то я нашёл первым делом)
Можно не укладывать треки в папку, а просто берёшь любой трек, делаешь посыл на нужный (пост-фейдерный или пре-фейдерный, как тебе удобней), а посыл на мастер отключаешь. Посыл MIDI-сообщений отрубаешь, если они не нужны на шине.В Куню я формировал групп треки в любом порядке в микшере как мне удобно. Драм, бас, гитар..... А тут получается группа драмс, затем все треки это группы, потом группа гитара и все треки к ней.
Да уж... По роутингу рипер уделает любую Daw.Вы просто пока не разобрались.В Куню я формировал групп треки в любом порядке в микшере как мне удобно. Драм, бас, гитар..... А тут получается группа драмс, затем все треки это группы, потом группа гитара и все треки к ней.
А и не объясните, потому как -Непонятно, что имеется ввиду.
Ye НУ я вообще не об этом. Кнопку нажать мне чиста не в падлу))) Авторек мне и не нужен. Вот к примеру создано две дорожки: левый аудио и правый аудио. Для дабл гитары. Писаться должен один, не так ли? Но слушать тока левое ухо блин ваще не в кайф, да и нюансы можно ен услышать. Поэтому включаем и правое ухо тоже. Но так как звук появляется через rec/mon, то и пишутся СРАЗУ ОБА канала. А мне например нужно записать один. Я даже не знаю как ещё объяснить((
От 4-го рипера сильно отличается?
Вкратце.Создаете трек-это будет аналог вашей куню-аудиошины,вешаете эффекты,делаете посыл на нужный трек,на этом треке выбираете recordutput.По роутингу рипер уделает любую Daw
Раз уделает, значит может сделать так, как мне надо, а не как получается.