ПКМ - Take - Explode all takes ... (3 варианта. выбери подходящий)когда что нить отрендеришь и на одном треке 2 тейка друг над другом появляются - как их разлепить ?
через Ctrl тащи Item на новую дорожку, делаешь активным тейк с вавкой и жмёшь Alt+Shift+T. на оригинальной дорожке делаешь активным тейк с миди и жмёшь Alt+Shift+Tнужно для того чтоы: записал миди, отфигачил с эффектами в вавку и быстро перетащил на новую дорожку, а на том канале осталась мидипартия и можно дальше писать
2. V-Station. Банки в него грузятся не через Reaper, а через закладку в плагине. Нет под рукой плагина. Не помню, какая. Пощелкай закладки, там где настройки - должна быть опция загрузки банков.
1. Как ты ставишь Surge - откуда дистрибютив? У тебя лицензия?
Можно с помощью встроенного миди плагина Midi Key_map. Подробнее в моём уроке, здесь:Возможно ли в рипере задействовать drums map как в кубе:
например, у меня есть миди-партия ударных в GM, а в рипере я использую Addictive Drums.
Возможно ли заставить ее правильно звучать без предварительной конвертации этого трека из GM в AD?
JavaScript? А при чём тут он, если это он?кстати, открыл для себя JS - отказался от половины ВСТ обработок.
забавно, бум знатьJesuSonic вообщето называется эта шняга
1.5.2, 1.5.2 последняя народная...у меня Surge 1.5.1 (последняя народная)
1.5.2 последняя народная...
1 Подскажите простой и надёжный способ покупки рипера в украине?
2 мне нужна версия под пк и мак. Придётся платить как за две или нет?
ОООООООчень не рекомендую использовать 32-х битные плаги в 64Bit софте, это во-первых, а во вторых - передёрните пару раз вот эту галочку в настройках VST - в итоге она должна быть снята (вот ту, что Default VST to.....). Но окно бриджа всё равно потом будет появлятся вновь -Aleksandr_Oleynik
Хм... видимо, нестыковка между 32-битными плагинами и 64-битным Рипером. Можно ли что-то поделать с плагинами?
The 'bridging' is automatic, to hide the second window that pops up when a VST is bridged... right-click on the VST name in Reaper's FX browser, select 'run as', the select 'Embed bridged UI'.
Сетап у меня чисто 32-битный + и Рипер говорит "may not work with all plugins, less crash-resilient", так что рациональнее будет пользоваться 32-битной версией.ОООООООчень не рекомендую использовать 32-х битные плаги в 64Bit софте