MJSOUND, пока результаты неутешительные. Точнее, хорошие для моей конфигурации, но неутешительные для поиска багов.
Я провёл "стресс-тест" Рипера. Закинул много дорожек с Massive в режиме "Ultra", затем примерно столько же IL Autogun в режиме "Huge waste of CPU". Точное количество дорожек не считал, просто добивался максимальной загрузки проца. Кстати, все дорожки играли достаточно мощный и многоголосный аккорд - для ещё большей загрузки системы. Замечу, что реально работать в таких условиях невозможно - звук быстро превращается в сплошное "зудение" переполненного буфера, но Рипер пашет. Чтобы забить память, я закинул в проект ~500 аудиофайлов. Воспроизеведние синтов в этот момент не прекращалось, и Рипер всерьёз задумался. Я уже был уверен, что он наконец подвис :russian_ru: , но секунд через 40 он очухался и продолжил работу.
В итоге (согласно Performance Meter самого Рипера) свободной RAM осталось ~40 мегабайт, проц же использовался полностью. Я поигрался немного с Zoom (который стал показываться покадрово, но работал), подвигал айтемы туда-сюда, поредактировал миди. Реально работать, как я уже говорил, в таких условиях невозможно, но добиться вылета Рипера мне не удалось никак. Буду думать дальше.
Кстати, поскольку система у Вас "белая", почему не хотите обновиться до SP3 и поставить свежие заплатки?