Вот ага. Я такое и хотел. Спасибосы. Ещё бы чтто б не звучал трек №1, тогда треки 2 и 3 будут лево/право. Но это уже совсем рядом)) Спасибо и извините за вредность) То есть смысл в том, что записывается то правильно. Лево/право. А вот звучит зараза по центру. То есть я и не услышу - попал я в ту же партию или нет. Помогите с этим вопросом) )Самое сложно я так понимаю позади)) Осталось чуть-чуть)Простейший проект-пример.На трек 2 будет писаться с эффектами.Добавите трек 3-поменяйте посыл(на третий) и т.д.-это как Вы хотите.
.
Я чего-то не понимаю видимо. Если нажать мутинг, то звук в одном ухе. А если мутинг не нажимать, то всё равно по центру звучит. Как-то блин слишком много надо сделать телодвижений, что бы записать один дабл (((Панорамы треков 2,3 в разные стороны.
П.С.Трек 1 и так не звучит-с него только посылы на 2,3
А чё жесть? Скрин как скрин)) А в чём его делать надо?
Посмотреть вложение 65477
Вот то что на картинке хочу сделать в Рипере, подскажите как это возможно?
Пробовал подключать ReaControlMidi на канал с которого посылаются Midi сообщения, в нем копался, но так и не добился подобного результата. Почему именно подобный метод нужен - при такой настройке не слетают инструменты и параметры к ним, все отстраивается в Midi-Out канале FL.
Заранее всем спасибо.
edit
Вопрос в сети довольно частый о Эдироле, особенно сохранении пресетов, но здесь другой подход. Думаю если найти решение многим было бы легче раз собрать шаблон подобного трека и в дальнейшем больше не заморачиваться.
Как видно в FL это в три клика. В Рипер наверняка есть подобные варианты, скорее всего кто-то уже имел дело с подобным роутингом, необязательно Эдирола, дайте направление для копания)
Ребят как в рипере убрать конфликты - конфликтует один бас - сожрал пол композиции - те видимо волны совпали с каким либо инструментом или с несколькими.
По идее здесь же паралельно играют инструменты как такое могло получиться ?
В ф- ле там просто параметр выставляешь что бы не конфликтовало - в кубейсе тоже кнопочка есть А КАК В РИПЕРЕ ?