Вау!! было бы здорово, несколько раз пытался осилить хотя б азы,бросал....@studiotsv, @abrokadabra2,
Во-вторых, есть документация -
WALTER Reference
Будет время, постараюсь первые шаги для чайников описать;
Скажу по себе - не у всех есть такая возможность, я английский всю жизнь учу и ......... фиг вамДа блин, за эти два года можно было пять языков освоить.
Со мной такая же история. Для работы в DAW сто слов английского я выучил, и более менее могу ориентироваться в недрах различных студий, но что касается регистрации на каком либо забугорном сайте, с переведённой страницей, как обычно похожим на разговор моего соседа после недельного запоя...всё, из дома бегут все. И хотя я долго здесь "живу", но в силу своего возраста буду, наверное, " вечным студентом".Скажу по себе - не у всех есть такая возможность, я английский всю жизнь учу и ......... фиг вам
Вот: http://forum.cockos.com/showthread.php?t=156339можете скинуть ссылку на с оф. форума этой темы?
Мужики, а как-то можно отключить опцию постоянного запроса на сохранение проекта, когда закрываешь Reaper? Жутко надоел этот момент.
Прикалываетесь сударь? А как вы хотите, чтобы шел процесс?
ну как, закрываешь - и не сохраняется ничего, без предупреждения ))
@Andrey Marchenko, это вы шутите наверное!
Если вы своими действиями перед закрытием сохраните проект, как вы и хотите из ответа, то ни каких запросов при закрытии не будет - готов на что угодно поспорить.
Та яснее некуда!Мне реально надо объяснять для чего я это хочу получить? Бывает так, что я создаю проект, чтобы покрутить в нём синтезатор и не более того. Мне не нужен сам проект в Рипере. Так Вам ясно?
А в чем проблема? На вопрос сохранять или нет ответь "нет".как-то можно отключить опцию постоянного запроса на сохранение проекта, когда закрываешь Reaper?