Reaper: вопросы присматривающихся к этой программе

• Автор темы Автор темы goa
  • Дата начала Дата начала
С 3х скринов все это внимательно поставил (потом еще перепроверил), как ни странно, ничего не помогло :<

Вряд ли, но может проекты дефектные какие-то сразу создаются.. Приложил на всякий этот, в котором на видео показывал.
Пока не снимайте те галочки, оставьте связку.

Попробуйте в Action List вбить в поиск zoom, посмотрите какие у вас бинды?
Multizoom у меня только на одну команду.

Проверьте как у вас? Попробуйте поэксперементировать и снять, если у вас где-то имеется.

Screenshot 2024-11-07 at 23.47.15.jpg

Ваш проект у меня открылся без проблем.. Зуминг и скроллинг с тачпада в нём происходит стандартно для меня..

там очень многое по дефолту идёт. Я половину дефолтных команд себе отключил, т.к. раньше часто "мискликал" и включал невесть что. Потом долго искал что именно я включил и как это отключить.

Касательно вашего зума, у вас на Multizoom только одна команда, такая же как и у меня (

Во первых, все шорткаты можно сохранить вот так↓↓↓
Screenshot 2024-11-08 at 00.03.00.jpg

Далее попробуйте отключить multizoom, посмотрите, сработает ли это для вас. Гляньте другие бинды, может что-то найдёте, отключайте. Если что, всегда сможете вернуться к своему бэкапу. К сожалению с дальнейшими поисками затрудняюсь.. Может покапать в сторону настроек OS, но там вроде ничего специфичного из того что я глянул у себя. Пока нет свежих идей что влияет на такое поведение..
Можно ещё проверить настройки Ruller, или запустить мой конфиг для теста (предварительно ваш сохранив) чтобы проверить в настройках ли рипера дело, или в оси.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают