Вопрос собственно возник в процессе работы над проектом с плейбеками для живой (на сцене) работы. В лоджике вроде все работает нормально, но есть свои минусы, которые со временем начинают раздражать. Поэтому давно смотрел в сторону рипера, еще с 4 версии, а тут наткнулся здесь на скрипт для плейлиста от Александра Олейника и поехало)))... Все четко, прям решение многих проблем, для меня... но есть один момент. Может быть его можно как-то решить?
В окне плейлиста чтобы работало СРАЗУ! упорядочивание по алфавиту.
Наверное надо было этот вопрос задавать в той ветке, где было обсуждение скрипта, но дело давно было, и не смог найти ветку, да и автору сейчас не до этого наверное.
Хочу объяснить, зачем мне это понадобилось. Может кто-то встречался с этой проблемой и поймет, а может есть решение...
В проекте песен под сотню и репертуар постоянно пополняется. И кроме дорожки плейбека (тех инструментов, которых нет физически на сцене), есть дорожка гитары, баса, барабанов и вокалов с огибающими обработок и переключениями эффектов. Александр рекомендовал добавлять новые песни в конец, соответственно получается, имея почти сотню песен уже расставленных по алфавиту ( и когда они появляются в окошке его скрипта, примерно понимаешь, где их искать), не так происходит с новыми песнями. Они идут уже беспорядочно, не по алфавиту и начинается путаница, чем дальше тем больше)). На сегодняшний день пытаюсь решить вопрос перемещением регионов и всего содержимого, но возникает косяк, описанный мной изначально(((
Возможно было бы проще приделать кнопку упорядочивания в окошке скрипта, но...
В лоджике, кст, этот момент (перемещение содержимого песни вдоль таймлайна) решается просто - выделяешь, копируешь, ставишь курсор куда надо и вставляешь - все вставляется корректно. Если бы в рипере была подобная фича... Но понимаю что если бы у бабушки были бы...)))